Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

julija7
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

julija7

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения julija7 (23)

Тема: Львовы
29.01.2018, 1:30

Я согласна,что язык у меня хромает. Да, я только родилась в России, а образование получила в другой стране, а живу я в Германии. Мне практически не приходиться говорить на русском. Для меня стал родным- немецкий. А раз я родилась в России, то я должна знать свой родной язык-русский,поэтому я его стала изучать. Пожалуйста, если у меня ошибки,то поправьте, буду только рада. И извините еще раз за ошибки.
Спасибо.
Фото документов будет. А про княжеское происхождение это правда.

Да и русской клавиатуры на моем компьютере нет.
Еще раз спасибо.

25.01.2018, 14:53

Да вот именно,что князя Александра Дмитриевича Львова.
Спасибо.

25.01.2018, 14:47

Да, спасибо.
Но истина в том, что именно моя бабушка является дочерью князя Александра Дмитриевича Львова.
Еще раз спасибо.

25.01.2018, 14:03

Вы зря ОБИЖАЕТЕСЬ. Я действительно очень мало знаю о своих родственниках.
И я НИКОГО не ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ.

1. Я занимаюсь изучением своей родословной.
2. Зачем мне притягивать кого-то за уши???? Если мая пра-пра-пра бабушка ( т.е.) самая первая мая бабушка была женой Константина Павловича Романовых. У каторых родился сын и так далее.
Поэтому я и занимаюсь своей родословной.
А Александра Александровна Львова, которая первоначально была замужем за Ярцо и от этого брака у них родился сын Константин.
Это и есть мая бабушка.
Поэтому мне стало интересно и я начала заниматься изучением своей родословной.
А ВЫ ОБИЖАЕТЕСЬ.
Спасибо.

24.01.2018, 11:10

Что-то не понятно: один Александр Дмитриевич Львов рожд. 1863году родился и жил в России, а второй Александр Дмитриевич Львов рожд. 1868г. жил в Дрездене.
А Вы обо Всех сразу вместе пишите.
Спасибо.

16.01.2018, 11:57

Я Никого, Никогда ,ДАЖЕ НЕ НАМЕРЕВАЛАСЬ , ПРИСТРАИВАТЬ.
Спасибо.
Документ, действительно имеется. В этом нет проблем. Я вообще все документы хотела сканировать на флешку, что бы они не потерялись. Как сделаю,то обязательно покажу. Можете не сомневаться.
Еще раз спасибо.

16.01.2018, 10:49

Большое спасибо. Это я все знаю.
А насчет так называемого" свидетельства" мая мама восстанавливала его в 1951г.
Еще раз спасибо.

16.01.2018, 9:31

Еще раз повторяю. Мне нечего придумывать. А слово" Свидетельство о рождении" я употребила как современное название.
Спасибо.

15.01.2018, 12:59

И вопрос такой интересный: Почему Вы так настойчиво пишите - о том, что Александра Александровна Львова -1883 года рождения???
Спасибо.

15.01.2018, 12:46

Нет мне не стыдно. Я никого не хочу переименовывать.
Я просто искала с одной стороны и с другой стороны своих предков,вот и все.
А вначале я просто не хотела писать о данных написанных в свидетельстве моей бабушке.
Спасибо.
Ведь мы все знаем,что обычно записано в свидетельстве.
Еще раз спасибо

15.01.2018, 10:07

Мне не надо ничего придумывать. Просто у меня на руках имеется 1. свидетельство о рождении моей бабушки Александры Александровны Львовны.
В котором указаны год рож.- 1891.
Родители отец-Александр Дмитриевич Львов
мать- Елизавета Николаевна Бейл.
2. Так, что мая Елизавета Николаевна не могла выйти замуж за Владимира Андреевича Друцкого,потому что она была замужем за Александром Дмитриевичем Львовым.
Спасибо.

14.01.2018, 15:33

Мая мама говорит,что мая бабушка не захотела записывать отчество ее отца и указала отчество ее (имя деда). Вот и вся петрушка.
Спасибо.

14.01.2018, 15:10

Спасибо большое. Я так и сделаю, начну с архивов Московских.
Да,мая бабушка была дважды замужем.
Я только единственное знаю ,что мая бабушка ( Александра Александровна вначале была замужем за Ярчук, а затем она вышла замуж за Друцкого.
Так, что я ничего не выдумываю.
Спасибо.

14.01.2018, 12:24

Если Вы говорите,что у Елизаветы Николаевны(Бейл) Львова. не было детей,тогда почему в сведетельстве о рождении моей бабушки прописано,что родителей звали: отец-Александр Дмитриевич Львов
мать-Елизавета Николаевна Львова. Правда, не написано ее год рождения.
Мая мама говорила,что примерно 1871год. Москва,Российская империя. Брак состоялся около 1890г. Москва,Российская империя.
Ребенок родился в 1891.Москва,Российская империя.( Александра Александровна Львова.) Это мая бабушка.
Спасибо.

14.01.2018, 2:09

Ищу сведения о родственниках и предках по фамилии ЛЬВОВ. рожд.1863-1922г.
Он единственный сын рано умершего князя Дмитрия Александровича Львова 1833-1874г.-умер в умопомешательстве.
мать: Александра Павловна Львова.рожд. 1836-1884.
Он в молодости жил в Дрездене.
В Стрельне он на свои средства открыл школу для подготовки старших чинов пожарной службы.
Александр Дмитриевич был дважды женат.
1. жена немка Агнесса фон Венк, лютеранка. От первого брака в Дрездене родился сын Михаил Львов.1884год.
2.жена Елизавета Николаевна Бейл, православного вероисповедания. От второго брака родилась дочь Александра,вышедшая замуж за князя Николая Александровича Друцкого.
Почти все потомки погибли вГражданскую или были репрессированы в 1920-30-х годах.
Хотелось бы узнать об остальных????
И что можно узнать об Николае Александровиче Друцком??? Или его звали Александром Николаевичем Друцкой????
Спасибо.

Тема: Друцкие-Соколинские
13.01.2018, 15:24

У моей мамы отчество Александровна.
Спасибо.

13.01.2018, 15:16

Очень все интересно. Интернет, конечно, мы просматривали. Во-первых, узнать хоть какую-нибудь информацию о своих предках.
Во-вторых,Нас не интересует происхождение в корыстных целях, а всего лишь сведения о наших предках. Мы просто хотим собрать свае древо.
Да, наш дед устраивал что-то по пожарному делу,вкладывал свои средства.Это все мы знаем.
Почти все потомки были репрессированы в 1920-30-х годах.
Другие потомки внука Степана Федоровича-Никитины Яковлевича жили в Калужской и Тульских губернях.
Их родовое гнездо " Забвение" Белевского уезда Тульской губерни.
Это мы знаем точно.
Спасибо.
Да,наш дед был единственным сыном Дмитрия Александровича Львова и Александры Павловны.
еще раз спасибо.

13.01.2018, 14:49

Я не знаю.где ошибка????
Факт такой что мой дед обратно не вернулся домой. И поэтому я хотела бы найти все что произошло с ним дальше.
Спасибо.

13.01.2018, 14:07

Об этом рассказывала мая мама. ( это ее родной отец).
А значит и мой родной дедушка.
Спасибо.

13.01.2018, 14:04

Александра Александровна Львова и есть мая бабуля. Каторая вышла замуж за князя Николая Александровича Друцкрго.
Спасибо.

13.01.2018, 13:59

Я не совсем много знаю о своем дедушке. Мая бабуля не очень хотела рассказывать.Я знаю только то, что он родился в княжеской семье в 1904 года в селе Заболотье Рогачевского уезда Могилевской губерни. В 1950-х годах проживал в Смоленской области,работал грузчиком в "Смоленгортопе". 1.10. 1951г. был арестован.
12.02.1952г. приговорен к 25годам ИТЛ и отправлен в лагерь ( Жертва политического террора в СССР).
Может быть по этому мая бабуля не очень-то хотела все рассказывать НЕ ЗНАЮ.
Спасибо за помощь.
Сейчас я ищу более подробную информацию о нем.
Еще раз спасибо.

13.01.2018, 13:38

Да,конечно,должна быть бабушка. Ее звали: Александра Александровна Львова. Рожд. 1891года.
ЕЕ маму звали: Бейль Елизавета Николаевна.рожд. 1871г.
отца звали: Александр Дмитриевич Львов.рождение точно не помню,кажется 1863г. или 1868г.
Спасибо за помощь.

11.01.2018, 13:31

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

моего родного деда звали Николай Александрович Друцкой-Соколинский

1. Год и место рождения / смерти
1904 года рождения в селе Заболотье Рогачевского уезда Могилевской губернии.

2. Известные вам места проживания
в селе Заболотье Рогачевского уезда Могилевской губерни.

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие
Князь.

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Ищу родственников, прошу отзовитесь
Надежда.