| YANATALIYAСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения YANATALIYA (6)Тема: Васик 26.04.2004, 14:27
Ищу родственников мужа. Его мать Васик Валентина Павловна родилась в 1942 году под Полтавой (Лубны). Хотелось бы найти ее родственников по отцовской линии.
|
Тема: Никишин 26.04.2004, 14:07
Tanusya, а Вы часом не моя родственница? Пишите мне, Наталье, на nvya@list.ru
|
Тема: Никишин 21.04.2004, 14:52
Хочу найти родственников деда - Никишина Виктора Кузьмича (1907 г.р.), родился в Симбирске, окончил Ленинградское инженерное училище, служил на Дальнем Востоке, Орле, прошел всю войну. Имел брата Михаила, двух сестер - Ольгу и Надежду.
|
Тема: Никишин 21.04.2004, 14:30
Хотелось бы найти родственников по линии деда - Никишина Виктора Кузмича 1907 г.р., окончил Ленинградское инженерное училище в начале 30-х ХХ в. Имел брата - Михаила, двух сестер - Ольгу и Надежду.
|
Тема: Никишин 5.02.2004, 9:53
У Никишиных в Королеве корни откуда? Не из Ульяновска? Katri, Вы знаете историю своей семьи? Не могут ли у нас быть общие предки? Я живу тоже в Подмосковье, в Коломне. Пишите мне на e-mail: nvya@list.ru. Наталья
|
Тема: Никишин 4.02.2004, 14:52
Ищу родственников деда - Никишина Виктора Кузьмича, родился в 1907 г. в Ульяновске (Симбирске), окончил Ленинградское военное инженерное училище. Имел двух сестер Надежду и Ольгу и брата Михаила. Все жили в 30-х годах в Ленинграде. Ольга - в 50-х в Москве. Отзовитесь родственники!<br>Наталья
|
|
|