| RupchevСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rupchev (6)Тема: Булковские 29.03.2009, 17:35
q=Guest]привет я Булковский Михаил Юрьевич родился в п.Краснооктябрьский Самарской обл.мож чем могу помочь ася 389053260[/q] Привет! Что-то не переслали мне Ваше сообщение на e-mail. Нашел его сегодня совершенно случайно в разделе "Непрочитанные" А Ваши Булковские имеют отношение к Украине?
|
Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика) 25.02.2009, 16:04
Подскажите, плз, происхождение фамилии Рупчев…знаю, что фамилия болгарская, что ее носители болгары-переселенцы (предположительно из Бессарабии) из селения Преслав, Бердянского уезда Таврической губернии…
|
Тема: Редкие фамилии 7.02.2009, 2:14
Всем привет! Кто-нибудь подскажет толкование болгарской фамилии Рупчев? Нигде не могу найти...
|
Тема: Булковские 30.01.2009, 17:08
Ищу однофамильцев и людей у которых сохранились воспоминания, документы, фотографии связанные с фамилиями моих предков: Шевцовы, Булковские... до 1917г.г.
Моя бабушка Шевцова Мария Михайловна родилась 20 августа 1908г. в с.Сокиринцы, предположительно Каменец-Подольский(Чемеровецкий) р-н Хмельницкой обл. В молодости, когда бабушку хотели выдать замуж без её согласия, она сбежала в другой город, где познакомилась и вышла замуж за военного(моего деда, Резника Петра Кузьмича). Последнее время проживала в г. Одесса. Её родители: мой прадед Шевцов Михаил и прабабушка Булковская Марина , - о них и их предках, я и хотел бы узнать. Буду признателен за ЛЮБУЮ информацию!
|
Тема: Шевцовы 30.01.2009, 17:08
Ищу однофамильцев и людей у которых сохранились воспоминания, документы, фотографии связанные с фамилиями моих предков: Шевцовы, Булковские... до 1917г.г.
Моя бабушка Шевцова Мария Михайловна родилась 20 августа 1908г. в с.Сокиринцы, предположительно Каменец-Подольский(Чемеровецкий) р-н Хмельницкой обл. В молодости, когда бабушку хотели выдать замуж без её согласия, она сбежала в другой город, где познакомилась и вышла замуж за военного(моего деда, Резника Петра Кузьмича). Последнее время проживала в г. Одесса. Её родители: мой прадед Шевцов Михаил и прабабушка Булковская Марина , - о них и их предках, я и хотел бы узнать. Буду признателен за ЛЮБУЮ информацию!
|
Тема: Булковские 30.01.2009, 16:07
Ищу однофамильцев и людей у которых сохранились воспоминания, документы, фотографии связанные с фамилиями моих предков: Рупчев, Гогунские, Резник, Половинка, Шевцовы, Булковские... до 1917г.
География фамилий: Болгария, Бесарабия, Таврическая губерния…Хмельницкая, Луганская, Запорожская области…с. Преслав, с. Сокиринцы, с. Зориковка… Буду признателен за ЛЮБУЮ (пусть и незначительную с Вашей точки зрения) информацию!
|
|
|