Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

anastasiy 1969, Азов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

anastasiy 1969

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения anastasiy 1969 (18)

Тема: Стефанидин Дар (Стефанидинодар)
26.12.2017, 9:23

Товарищ Саахов написал:
[q]
Теперь Ваше сообщение яснО. Для объективного суждения надо выслушать все стороны
[/q]

Жаль что я могу выходить в интернет пока с рабочего компьютера. О как жаль. Как я и думала, нет у него доказательств и получено признание этого человека. Ну как жэ так можно было низко опуститься, под предлогом помощи для школьников Стефанидинодара так поступить.Присвоить себе чужое открытие. Но самое главное не выполнить свои обязательства перед школьниками, а ведь Саша ходил в школу к директору и обещал к сентябрю разместить материал в школе. А этот человек своим низким поступком, посчитал уровень школы низким для него.Если бы в мое время мне кто нибудь пролил свет на происхождение моего родного села и фамилии моих предков, я была бы очень благодарна.Какой же низкий поступок этого Назаренко. Как только свет таких носит. И еще, у меня есть аудео запись звонка Саши в курский архив по громкой связи, он звонил, а я записывала, где работница архива которая готовила материал для Саши на вопрос выдался ли кому материал Похвисневых- Гостомыловых , кроме него четко и ясно говорит ни кому и никогда, даже в зал для чтения, так как нет записей в
приложных листах ( не поняла точно).

25.12.2017, 16:26

Lucy* написал:
[q]
Данная тема весьма интересная и актуальная. За небольшой период времени было представлено множество ранее не известных находок и краеведческих материалов.Порадовал энтузиазм юных исследователей и бережное отношение к истории родного края.
Очень не хочется,чтобы данная тема банально свелась к словесным оскорблениям.
[/q]

Дело не в оскорблениях. Дело в справедливости. Мирошниченко все это откопал за свой счет для своей родной школы, а кто то получив такие документы на руки, позабыл обещания о планшете для школы, решил заработать себе славу, присвоив себе открытие сделанное Мирошниченко, вот;http://rslovar.com/ ; http://читай-ка.рф/index.php/a...nodar.html При этом что это открытие сделал Мирошниченко ни слова.

25.12.2017, 15:29

Теперь ждем ответа не словесного, а документального от назаренко

25.12.2017, 15:28

и

25.12.2017, 15:28

ещё

25.12.2017, 15:27

еще

25.12.2017, 15:26

еще

25.12.2017, 15:26

Вот самый важный написал Александр, где указано завещание Стефаниды дело 810

25.12.2017, 15:24

вот

25.12.2017, 15:24

еще

25.12.2017, 15:23

вот

25.12.2017, 15:22

вот

25.12.2017, 15:21

Вот запросы Александра. обратите внимание на даты.

25.12.2017, 14:18

Товарищ Саахов написал:
[q]
Суждения
Мы можем только сформировать свое отношение к произошедшему. Доказательствами мы не обладаем, они могут быть только у Владимира и Александра.
Если они их предоставят - у нас будет то или иное суждение о произошедшем.
[/q]

Сейчас Саша перешлет мне копии запросов и я их выложу.

25.12.2017, 13:23

Товарищ Саахов написал:
[q]
Теперь Ваше сообщение яснО. Для объективного суждения надо выслушать все стороны

---
[/q]

Не суждения, а доказательства, то есть запросы назаренко в курский архив с предоставлением ответов, тогда все станет ясно.

25.12.2017, 13:03

Товарищ Саахов написал:
[q]
После 3 прочтений кое как понятно. Я к тому что подробнее и без эмоций надо было описать, очень уж они Вас захлестнули
[/q]

Я просто обалдела от этой истории. Была в церкви Стефанидинодара составляла свою родословную, там Мирошниченко разместил перепись первых переселенцев и т. д до 1858 года. Случайно встретила Мирошниченко, оказываются его родители живут напротив церкви, вот Саша все мне и рассказал, показал все свои запросы в архив.Как же можно было так поступить назаренко с детьми школы Стефанидинодар. Ведь задумка Александра была просто супер, именно для детей школы, что бы они знали свою историю и корни.Я все детство выросла в Стефанидинодаре, ходила в школу Стефанидинодара и до 2017 года не знала про свое село нечего, кроме рассказов бабушки. Тем более Саша потратил около 20 тыс рублей, на запросы в Курский архив. А этот человек присвоил его открытие, и посчитал школьников Стефанидинодара низким уровнем для себя. Какое тщеславие!!! Пусть докажет обратное и выложит запросы в курский архив, если он это предоставит, я принесу ему публичные извинения. Хотя если он не предоставил доказательств газете "Приазовье" думаю он здесь вряд чего предоставит.

25.12.2017, 12:40

Товарищ Саахов написал:
[q]
Вы так сумбурно все рассказали что прямо напрашивается цитата из классика: "Кто на ком стоял ? ..."
Из вашего описания крайне сложно понять ход событий и действия участников, не говоря уж о том чтобы делать выводы о поступках
[/q]

Все просто и банально, Назаренко воспользовался открытием Мирошниченко и опубликовал статью об открытии от своего имени.Че не понятно?

25.12.2017, 10:23

Здравствуйте! Теперь я внесу свои как говорят 5 копеек.Последняя статья в газете Приазовье просто класс. Стефанидинодар это моя родина. Общалась с Мирошниченко, молодец парень. Мирошниченко мне поведал очень дурную историю связанную с Назаренко. Оказывается Назаренко знаком с Мирошниченко и Александр все это исследование готовил для школы Стефанидинодара. Вмести они собирались разместить в классе истории школы собранный материал. Назаренко как я поняла обещал планшет для школы. Все запросы в курский архив, а так же финансовую нагрузки делал Александр. Со стороны Назаренко должен был быть материал из каких - то сказок из ростовского архива, которые были поражены грибком и благодаря его настойчивости были отцифрованы. Получив эти сказки Назаренко не поделился оригиналом и с Мирошниченко, а прислал редактированные им листы ворд. При этом послал Алексндра в архив за оригиналом. Нормальный такой поступок . Не получив от назаренко эти материалы Александр разорвал с ним отношения и потребовал не распространят его материала которые он получил в курском архивеи переслал его назаренко, а конкретно завещание Стефаниды "ведь это была сенсация" ю Но поступок назаренко оказался настолько подлым, что он через неделю напечатал статью в читайке от своего имени. Со слов Александра если бы его не предупредили о готовящейся статье в читайке, его статья в Приазовье не вышла бы вообще. Всю славу получил назарекно , так как его статья вышла первой. Со Александра поступок назаренко объяснил тем что планшет для школы это маленький уровень, а телефонные разговоры с назаренко он записывал на диктофоне онлайн где на вопрос Александра назаенко зачем вы напечатали мои материалы, а конкретно завещание ответ просто шокировал и его я прослушивала несколько раз " что бы сделал с этим завещанием, в твоих руках это просто бумага которая так бы и лежала у тебя. И эти записи у меня есть. Какой позорный человек, такой низкий поступок. Редакция газеты Приазовья решила разобраться в проблеме и провела свое расследование, потребовав от назаренко откуда он взял материал для статьи в читайке, на тот не предоставил ничего, а только утверждал что он служил повадырем для Мирошниченко, и это статья опубликована в официальном виде,форумчане можете её почитать за номерах в сентябре. Какой низкий и мерзский поступок, присвоить себе ЧУЖОЕ открытие. Почитав форум по теме Стефанидинодара становится ясно почему этот человек всегда пытается любым путем найти ошибки в работе Мирошниченко. Когда я задала Александру вопрос почему он не подал на назаренко в суд, он ответил мудро"бог ему судья", хотя и не согласна с его ответом.
Если господин назаренко не согласен с этим утверждением предоставьте здесь на форуме или мне в личку доказательства, что это не достижения Мирошниченко, форматы запросов Александра у меня есть и как они выглядят я знаю.Ждус!!