| nonata Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nonata (5)Тема: Толоконниковы 6.06.2025, 12:29
Добрый день, Николай Александрович!!! У нас с Вами одна ветка родства, мои уходят по вашему описанию к Афанасьевым.Отправляю ревизскую сказку 1811 года ЦГА ф.51 оп,8 д.47.У нас с Вами совпадения на My Herrtage. Это ветка далась мне очень тяжело, очень долго не было зацепок.Брак прадеда и прабабушки искала 8 лет.
 |
Тема: г. Богородск и Богородский уезд 21.03.2024, 21:34
>> Ответ на сообщение пользователя mashalebedeva от 20 января 2024 12:22
Добрый вечер, Маша!!! Подскажите пожалуйста, на основании чего сделан вывод ,что Михаил Григорьев Гладков и Алексей Григорьев родные братья, по второй ревизии они числиться в разных деревнях.И подскажите пожалуйста в каком фонде и архиве посмотреть 3 ревизию.С уважением Наталья.
|
Тема: г. Богородск и Богородский уезд 21.03.2024, 21:26
Добрый вечер, Маша!!! Подскажите пожалуйста, на основании чего сделан вывод ,что Михаил Григорьев Гладков и Алексей Григорьев родные братья, по второй ревизии они числиться в разных деревнях.И подскажите пожалуйста в каком фонде и архиве посмотреть 3 ревизию.С уважением Наталья.
|
Тема: Дисненский уезд 11.12.2019, 12:17
Уважаемы одногруппники добрый день,волею судеб меня занесло на ваш сайт. Прошу помощи.Моя прабабушка Дубровская Степанида Игнатьевна 1898 года рождения ,как выяснилось из записи о браке с тульским цеховым мещанином родилась в Виленской губернии Дисненского уезда, Николаевской волости , деревни Мазурино. Подскажите пожалуйста, есть ли онлайн доступ к метрическим книгам данной губернии и к приходу какой церкви относиться данная деревня? В каких архивах хранятся метрические книги по данной губернии?Существует ли, какая-нибудь перепись на период 1890-1900 года, 1916-1917 года? Может кто-то занимался сбором информации по данной деревне. Так же интересует информация о Дубровских проживавших в городе Дисна.
|
|
|