| Игорь Ипатов Ипатов Игорь Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Игорь Ипатов (6)Тема: Поиск населенного пункта (условно современного) 8.11.2009, 13:48
В этой деревне родился мой дедушка. Но нигде не могу найти местоположение этого населеного пункта. Есть несколько упоминаний в Книге памяти Иркутской обл. среди репресированных в 30-х годах. Буду рад любой информации.
|
Тема: Карты.Поиск 8.11.2009, 12:42
Помогите найти подробные карты с деревнями Иркутской области приблезительно 1915 года. Интнресует Казачинско-Ленский р-н.
|
Тема: Книги Памяти России 8.11.2009, 12:03
Здравствуйте!!! У кого есть книги памяти Бурятии помогите. Посмотрите пожалуста Дунаев Игнат (Игнатий) Иванович 1925 г.р. призвался из села Максемиха Баргузинского района Бурятии. Пропал безвести при боях на Курской дуге у деревни Прохоровская.
|
Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 28.01.2009, 12:01
Доброго всем дня!!! У кого есть телефонный справочник города Челябинска? Посмотрите пожалуста жителей города с фамилией Дунаев. Особо интересуют: Дунаев Иван Иванович, Дунаев Владимир Иванович. С благодарностью Игорь.
|
Тема: Книги Памяти России 25.01.2009, 12:25
Здравствуйте!!! Посмотрите пожалуста В КП Республики Бурятия: Дунаев Дмитрий Иванович Приблезительно 1920 - 1928 год рождения, родился село Максимиха(не точно).По рассказам был сильно ранен при каком то знаменитом сражении в первые годы войны, при отступлении оставили еще живого в здании. Приходила похоронка, но она не сохранилась. С уважением Игорь.
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.01.2009, 16:40
Здравствуйте!!! Люди добрые помогите узнать о деревни Вилюево, Иркутской области. Там родился мой дедушка: Потапов Александр Михайлович. Мне удалось узнать что это в Казачинско-Ленском р-не. Есть упоминание в книге: Федора Григорьевича Углова - Сердце хирурга-"Помню, как отправился в одну из таких заготовительных экспедиций по горной, порожистой Киренге за двести верст от дома, в деревню Вилюево … "
|
|
|