| simarСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения simar (5)Тема: Нужна помощь волонтеров 2.02.2009, 11:08
Здравствуйте я Вам пишу по просьбе своей знакомой которая ищет свою родню, а именно Олексюка (или Алексюка) Ивана Дмитриевича, 1940 года рождения, жившего на Украине Путильский район Черновицкая область село Лопушна (или Лопушенко)… если Вам знаком этот человек заранее благодарю за любую информацию... мой ел.адрес simar@mail.ru
|
Тема: Ищу населённый пункт 2.02.2009, 11:01
Здравствуйте помогите уточнить есть ли в Ченовицкой области в Путильском районе село Лопушно... и если комуто знакомо данное название не могли бы вы подсказать номер местной администрации или администрации Путильского поселкового совета
|
Тема: Поиск населенных пунктов (Украина) 2.02.2009, 11:00
Здравствуйте помогите уточнить есть ли в Ченовицкой области в Путильском районе село Лопушно... и если комуто знакомо данное название не могли бы вы подсказать номер местной администрации или администрации Путильского поселкового совета
|
Тема: Поиск населенного пункта на Украине 2.02.2009, 10:45
Здравствуйте помогите уточнить если в Черновицкой области, в Путильском районе село Лопушно... и желательно если кому знакомо это село то телефон местной администрации или путильского поселкого совета... моя знакоммая ищет своего деда который должен там проживать.
|
Тема: КИЕВ - город 15.01.2009, 7:42
Здравствуйте я Вам пишу по просьбе своей знакомой которая ищет свою родню, а именно Олексюка (или Алексюка) Ивана Дмитриевича, 1940 года рождения, жившего на Украине Путильский район Черновицкая область село Лопушна (или Лопушенко)… если Вам знаком этот человек заранее благодарю за любую информацию
|
|
|