Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

TatyanaCh
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TatyanaCh

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения TatyanaCh (7)

Тема: Барановы
21.01.2023, 14:20

>> Ответ на сообщение пользователя Kiska356 от 14 сентября 2011 11:06

На фото Баранов Михаил Иванович

Тема: Ревизские сказки НА Республики Татарстан
9.12.2020, 13:59

Здравствуйте, подскажите где искать 4 и 5 РС по селам Остолопово , , Монастырский Урай Лаишевского уезда и Кубасс чистопольского уезда. Спасибо

Тема: Хвалынский уезд Саратовской губернии
4.12.2017, 23:43

спасибо!

3.12.2017, 23:58

К сожалению, в МК никаких отсылок к предыдущему месту жительства нет. За подсказку о фонде Казенной палаты , большое спасибо. К сожалению я не из Саратова. Думала, что на форуме найдутся люди кто работал с этим селом, или занимался вопросами переселения этого периода.

Тема: Сызрань и Сызранский уезд Симбирской губернии
3.12.2017, 23:48

Согласно МК и Списку населенных мест Российской империи 1859 г - это два разных населенных пункта. Они относились к одному приходу и находились в шаговой доступности друг от друга. Я предполагаю, что до отмены крепостного права у них просто были разные владельцы.

Тема: Сызрань и Сызранский уезд Симбирской губернии
3.12.2017, 0:40

Подскажите, пожалуйста!
В приход какого села входили Куроедовские выселки до 1864 года.
Заранее благодарна за помощь.
confused.gif

3.12.2017, 0:34

Подскажите, где найти информацию по следующему вопросу.
В с.Адоевщина в 1885 г. по приказу Казенной палаты было переселено несколько семей, не могу найти откуда они приехали.
Буду благодарна за любую подсказку. confused.gif