Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Annabellaya, Краснодар
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Annabellaya

Анна Белая

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Annabellaya (2)

Тема: Макаренко
3.12.2017, 1:39

Всем доброго! У нас в роду по одной из веток проходит семья МАКАРЕНКО - Краснодарский край, станица Гривенская.
Макаренко Александр Николаевич 1911 г.р. его жена Макаренко (в дев. Белая) Мария Кирилловна 1915г.р.и их дети Надежда 1937г.р. и Нина 1939г.р.
так же у Макаренко Александра Николаевича был Брат Филипп и Константин.

Тема: Белый
3.12.2017, 0:10

всем доброго! ищу информацию по родственникам и предкам по фамилии Белый. Мои предки из станицы Гривенской и хутора Васильченки.
пра-пра деда звали Белый Игнат по нему кроме имени ничего не известно, про его жену тоже.
у Игната было три сына: Кирилл, Ефим, Иван.
у Ивана детей предположительно не было, у Ефима - дочь Мария
мой прадед Кирилл Игнатьевич Белый женился на Щербине Софии Евтихнеевне(1881 г.р.)
их дети Кирилл, Павел, Петр(их даты рождения не известны)
Дмитрий мой дед родился в 1923г.
Владимир в 1927(29)г. про него ничего не известно.
Элеонора в 1925г. была замужем за Ребенко Семеном и предположительно их семья живет в Запорожской области.
Вера в 1920г. была дважды замужем, фамилии мужей Мозговой и Пасмашный
Мария в 1915г.была замужем за Макаренко Александром Николаевичем

Прошу всех кто что либо знает об этой семье или тех кто ищет родственников и совпадают имена, даты или предположения, откликнутся по 89649229878 или написать мне в сообщения или связаться по почте ник этой страницы @mail.ru