Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  baramasha
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

baramasha

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения baramasha (15)

Тема: Как на форуме ВГД сделать дневник?
14.02.2018, 12:36

спасибо за дневник и за терпение

13.02.2018, 21:54

я завела фамильную тему, хочу развернутый дневник, в нем разделы
1 Крюков
2 Авсеев
3 Григорьев
теперь все правильно?:

фамильную тему на фамилию Крюков

Тема: Крюковы
13.02.2018, 21:52

ищу информацию о Крюкове Александре Алексеевиче

13.02.2018, 19:12

хочу завести дневник "Крюков Авсеев"

и всю мою переписку перенести в него https://forum.vgd.ru/453/54703/30.htm?a=stdforum_view&o=

Тема: Богородицкий уезд
13.02.2018, 9:34

огромное спасибо, все сделаю

12.02.2018, 23:00

спасибо еще раз. Понимаю что это иголка в стоге сена.Постараюсь найти документы с места работа Крюкова Александра.Это была артель...говорят ничего нет, в войну погиб.Еще в прошлом году моя мама о своем отце (Крюков Александр) вообще ничего не знала.На данный момент мы узнали что погиб в отечественную, воевал в финскую, до этого был 2 года в армии. Пока был в армии умерла мама (Анастасия).В домовой книге даже не записано вдова она или нет, почему то не написан год когда приехала...Похоже это тупик...интересно что родила она его в 40 лет, по -моему , по тем временам, очень поздно...не знаю за что уцепиться.Пока только село...

12.02.2018, 21:36

а метрики 1916 года нет?:

12.02.2018, 21:35

перепутала....Александра и смотреть маму Анастасию или Анастасию и искать отца Семена или Семена и искать дочь Анастасию

12.02.2018, 21:33

У Александра можно смотреть родителей и искать среди них маму Анастасию, или смотреть Алексея и искать дочь Анастасию

12.02.2018, 21:31

Мне нужен Александр, а это документы на Александра или Алексея?Я не поняла..

12.02.2018, 21:29

круто, спасибо! У одного Алексея мама Матрена, а у другого Евдокия, а мне нужна Анастасия, а еще есть?:

12.02.2018, 19:26

может можно найти Крюкова Алексея , который мог быть отцом ее ребенка?

12.02.2018, 17:07

когда прибыла неизвестно, записи на этот счет нет, е сын Крюков Александр Алексеевич 1916 года рождения.По одним документам он родился в Ленинграде, по другим в Москве.Больше никаких данных нет...Огромное вам спасибо. а можно в ручную перебрать жителей деревни по имени Семен и найти его дочь Анастасию?Я могла бы это сделать

12.02.2018, 13:23

огромное спасибо за ответ.Выписку я забирала сама, но домовую книгу сама не смотрела, она в плохом состоянии. Крюкова Анастасия Семеновна, 1876год рожденья, по мужу фамилия или девичья не известно.В 1933 году (при переписи)Она уже в Питере, но написана что прибыла сюда из этой деревни

11.02.2018, 22:14

добрый день, прошу помощи.В выписке из домовой книги в Санкт Петербурге, написано что бабушка приехала из Тульской области, Богородского уезда, Поковской волости, деревни Покорки. Родилась она в 1876 году.
В Тульской области есть Богородицкий уезд, а Поковской волости я вообще не нашла, более менее похожее этот Воловская волость и такой деревни не нашла, может кто то слышал про такие названия?: