| baramashaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения baramasha (15)Тема: Как на форуме ВГД сделать дневник? 13.02.2018, 21:54
я завела фамильную тему, хочу развернутый дневник, в нем разделы 1 Крюков 2 Авсеев 3 Григорьев теперь все правильно?:
фамильную тему на фамилию Крюков
|
Тема: Крюковы 13.02.2018, 21:52
ищу информацию о Крюкове Александре Алексеевиче
|
Тема: Богородицкий уезд 12.02.2018, 23:00
спасибо еще раз. Понимаю что это иголка в стоге сена.Постараюсь найти документы с места работа Крюкова Александра.Это была артель...говорят ничего нет, в войну погиб.Еще в прошлом году моя мама о своем отце (Крюков Александр) вообще ничего не знала.На данный момент мы узнали что погиб в отечественную, воевал в финскую, до этого был 2 года в армии. Пока был в армии умерла мама (Анастасия).В домовой книге даже не записано вдова она или нет, почему то не написан год когда приехала...Похоже это тупик...интересно что родила она его в 40 лет, по -моему , по тем временам, очень поздно...не знаю за что уцепиться.Пока только село...
|
Тема: Богородицкий уезд 12.02.2018, 21:35
перепутала....Александра и смотреть маму Анастасию или Анастасию и искать отца Семена или Семена и искать дочь Анастасию
|
Тема: Богородицкий уезд 12.02.2018, 21:33
У Александра можно смотреть родителей и искать среди них маму Анастасию, или смотреть Алексея и искать дочь Анастасию
|
Тема: Богородицкий уезд 12.02.2018, 21:31
Мне нужен Александр, а это документы на Александра или Алексея?Я не поняла..
|
Тема: Богородицкий уезд 12.02.2018, 21:29
круто, спасибо! У одного Алексея мама Матрена, а у другого Евдокия, а мне нужна Анастасия, а еще есть?:
|
Тема: Богородицкий уезд 12.02.2018, 19:26
может можно найти Крюкова Алексея , который мог быть отцом ее ребенка?
|
Тема: Богородицкий уезд 12.02.2018, 17:07
когда прибыла неизвестно, записи на этот счет нет, е сын Крюков Александр Алексеевич 1916 года рождения.По одним документам он родился в Ленинграде, по другим в Москве.Больше никаких данных нет...Огромное вам спасибо. а можно в ручную перебрать жителей деревни по имени Семен и найти его дочь Анастасию?Я могла бы это сделать
|
Тема: Богородицкий уезд 12.02.2018, 13:23
огромное спасибо за ответ.Выписку я забирала сама, но домовую книгу сама не смотрела, она в плохом состоянии. Крюкова Анастасия Семеновна, 1876год рожденья, по мужу фамилия или девичья не известно.В 1933 году (при переписи)Она уже в Питере, но написана что прибыла сюда из этой деревни
|
Тема: Богородицкий уезд 11.02.2018, 22:14
добрый день, прошу помощи.В выписке из домовой книги в Санкт Петербурге, написано что бабушка приехала из Тульской области, Богородского уезда, Поковской волости, деревни Покорки. Родилась она в 1876 году. В Тульской области есть Богородицкий уезд, а Поковской волости я вообще не нашла, более менее похожее этот Воловская волость и такой деревни не нашла, может кто то слышал про такие названия?:
|
|
|