| AndrzejСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Andrzej (11)Тема: Kostrometinoff 26.06.2004, 11:29
Viktor Krupowicz had wife Kirena Kostromietinow. He was born 1894 in Novosibirsk, died 1943 like prison.
|
Тема: ЗУБ (Zab) Семен Иванович 18.06.2004, 23:07
Геннадий <br>straci&#322;em Tw&#243;j adres. napisz!<br>andrzej.kuzinski@xl.wp.pl
|
Тема: ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 5.06.2004, 20:13
Я бы очень хотел наити какий то след Владыслава Юляновича Круповича, год рожденя 1918 (может быть живут детеи от него). <br>Его отец Юлян Адамович родился в 1893 году; в Екатеринбурге, в польскои семи, с Августины Михаиловны рожденои Ситник. В 1916 году женился на Уляновскои или Уляновои Вере. Юлян помер в неизвестном мне лагере 8 января 1940 г. <br>В 1920 году Адам Крупович - отец Юляна и дед Владыслава - вместе с млодшими сынами Владымиром и Константым, из Томска вернулись в Польшу. <br>После отечественнои, блогодоря международный красный крест, повелось передать сигнал Владиславу что фамиля в Польше помнит о нём. Ответ которий получили был в том смысле: живу, даже не ищите меня и прежде всего не пишите писем из Польши. Дивиться нечему, смотря судьбу Юляна. <br>Я имею только следующие информаци o позоставших в Pocий братях Юляна: <br>Вацлав Адамович (г. рожд. 1896) помер в тюрме в Барнаул в 1922 году. Moжeт быть что у него двe дочери: Ия (г. рожд. 1920-22) – мать Вера Mышкина и вторая (г. рожд. 1922) – мать Царони или Цакони; <br>Виктор Адамович (г. рожд. 1894) женился на Кирене Костромитинов; в лагере дожил до 1943 года. <br>Pozdrawiam<br>Andrzej
|
Тема: Миодашевский Богуслав 30.03.2004, 12:16
Привет Татьна,<br>С телефоном првлемы выяснены - Богуслав выкльучил его. Я оставил свои адрес и номер телефона в администраций – там где жители патят за квартиру. Тепер могу толъко ждать вместе с Тоби. <br>Несклько раз слал э-маили к Тебе но они возвращались. Информатики завядующие моим сервером сказли что виноваты какие то блокады anty-spam на Твоим сервере. Попробую может другои арес поможет.<p>pozdrawiam<br>Andrzej
|
Тема: Миодашевский Богуслав 5.03.2004, 12:57
Татьяна подожди <br>Я уже звонил но к сожаленю есть какие то технические проблемы по телефоннои нитке. Направлять будут дня через два. Тогда позвоню опять. Я надеюсь что как Ты выдержала столька, выдержиш ещё несколько днеи. Поздровляю Тебя и Твою дочку (у меня жена Катерина) Извени во певых что я пишу как бы мы познокомилис много лет тому назад но я так чуствую. А во вторые ошибки но честно говоря я не имел оказий пользовать русским языком может быт подлиннее чем от Вашеи встречи.<br>Andrzej
|
Тема: Миодашевский Богуслав 29.02.2004, 23:03
Привет Татяна<br>Я живу в Варшаве. Попробую поискать.<br>Пока<br>
|
Тема: ЗУБ (Zab) Семен Иванович 29.02.2004, 22:47
W Polsce po 1995 roku nazwisko Z&#261;b Zab wystepowalo 84 razy:<br>wroc&#322;awskie 35<br>kaliskie 18<br>opolskie 7<br>katowickie 5<br>warszawskie 5<br>s&#322;upskie 4<br>legnickie 3<br>leszczy&#324;skie 3<br>wa&#322;brzyskie 3<br>zielonog&#243;rskie 1<br>Na Twoj adres e-mail moge wyslac mapke pokazujaca gdzie to jest.<br>pozdrawiam<br>andrzej.kuzinski@xl.wp.pl <br>
|
Тема: Вильнюсские кладбища (Cmentarzy Wilenskie) 28.02.2004, 0:08
Na Antokolskim Cmentarzu, niedaleko od kosciola, jest (a raczej byl ok.1970 roku) kamienny nagrobek Adam Krupowicz 24 kwietnia 1863 - 24 grudnia 1927. Bardzo jestem ciekaw czy jeszcze istnieje. Pozdrawiam
|
|
|