| GuschinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Guschin (5)Тема: Ивано-Франковская область - общие вопросы 26.03.2009, 21:34
DmitroR написал:[q] SerGo57 Ещё вопросик: крест с белым квадратиком внизу и крест с черным кругом внизу - что это? Либо часовня и церковь, либо гр-кат и рим-кат церковь? [/q]
Легенду к карте можно посмотреть здесь ftp://mapy.ziomal.org/mapy/mapy_wieloarkuszowe/wig100.mapa_taktyczna_polski/Mapa_WIG_Legenda.jpg
|
Тема: Ивано-Франковская область - общие вопросы 28.01.2009, 15:10
Мой дедушка родился в 1931(?) году с Перекосы Калушского района Станиславской обл. По информации красного креста, его папа Ярош Михаил (1901) в 1940 был вывезен на работы в германию. Подскажите где искать любую информацию?? Спасибо
|
Тема: Мусинский Анатолий Васильевич 18.01.2009, 14:42
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, я живу в г.Котлас, Архангельской области. Не так давно озадачилась составлением генеалогического дерева и, в поисках информации о своем прадеде, наткнулась на Ваше сообщение. Семья моей бабушки тоже из д.Едново, Великоустюжского района. Бабушку зовут Павла Ивановна Мусинская (это девичья ее фамилия). Отца бабушки звали Иван Васильевич. По бабушкиным рассказам, ее дед (Василий Мусинский) приехал в деревню Едново вместе с тремя своими братьями Алексеем, Иваном и Александром. Причину их появления в Едново она не знает. Но она считает, что в Едново других Мусинских не было. Рассказывала, что у ее отца был еще брат Алексей. Он погиб в результате несчастного случая в молодом возрасте. А сам бабушкин отец (Иван Васильевич Мусинский) пропал без вести в 1941-42 годах примерно. Она в семье была единственным ребенком. Говорит, что у всех братьев ее деда было мало детей. Очень бы хотелось узнать какой информацией о Мусинских из д.Едново Вы располагаете. Заранее благодарю. С уважением, Гущина Татьяна
|
Тема: ОСТАРБАЙТЕРЫ 12.01.2009, 20:28
Здравствуйте. Нашёл информацию о моём прадеде, помогите пожалуйста перевести, и как это может помочь в дальнейших поисках?? по рассказам дедушки, его папа был сапожником, в начале войны его угнали в германию на работу, а он остался с мамой и сестрой, через некоторое время мама и сестра уехали к папе, а деда оставили у тёти. это всё что он помнит, спасибо.
Dane osobowe Nazwisko JAROSZ PCK Imię MICHAEL PCK Imię MICHAŁ PCK Data urodzenia 1901-04-04 PCK Miejsce urodzenia (miejscowość Perekosi PCK M.zam- miejscowość (przed wojną Perekosi PCK Zawód [wyuczony] szewc, robotnik rolny PCK 1. Los/Represja Ofiary cywilne \ Robotnicy przymusowi \ – wywiezieni na roboty PCK Uwagi dot. Represji Zatrudniony od 05.07.1940r. do 05.11.1940r. - Deissig Josef, Steinmauern, Hptstrasse 13; od 05.11.1940r. - zarząd Majątku Schloss Ebstein-Obetschah; od 02.06.1943r. - Horeler, Schumatermeister Ad. Bell Gaggenau
|
Тема: Ярош 12.01.2009, 19:08
Здравствуйте. Мой дед Владимир Ярош родился в 1931 году в с. Перекосы, Калушского района, Станиславской области. Его отец Михаил Ярош 04.04.1901г. рождения. В 1940 Михаила угнали на работы в германию, источник информации "Красный крест".
|
|
|