| Avg1973Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Avg1973Тема: Шеремет Шереметов 26.06.2025, 17:40
T_boyt написал:[q] Добрый день, Копаю ветку с фамилией Шеремет (Шереметов), пытаюсь понять, когда и откуда они появились на Кубани (Адыгея, Краснодарский край: Майкоп, хут. Киселев (сейчас с. Еленовское)).[/q]
Здравствуйте, Шеремет ( Шереметьев) встречались мне в моих поисках по Еленовке. Дайте свой телеграмм или ВК. Владимир Панарин ,ст.Северская Краснодарского края.
|
Тема: Еленовское село Кубанская обл. 10.06.2025, 17:11
слева сидит мой дв.прадед Панарин Георгий Константинович, 1901г.р., уроженец х.Пустоселов, призвался из Ленинграда. Судьба мне пока не известна...
 |
Тема: Жилинские (Żylińskie) 5.06.2025, 12:59
Здравствуйте, по просьбе друга Жилинского Владимира ищу сведенья о его деде : Жилинский Михаил , проживал Нижнебаканская Крымского района Краснодарского края. Других сведений нет. Будем признательны за помощь. Владимир Панарин,ст.Северская Краснодарского края.
|
Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 13.05.2025, 10:22
Здравствуйте, ищу информацию о своем дв.прадеде Панарин Георгий Константинович, рожден в 1901 году на Кубани. Призвался на фронт из Красногвардейского района Ленинграда. Есть версия , что его сыном является Панарин Анатолий Георгиевич,1921г.р., Языков пер. дом 11-Б, кв.5. Прошу помочь. (фото 1942г., внизу слева Георгий)
 |
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 7.05.2025, 10:43
Здравствуйте , прошу помощи в определении рода войск и , возможно,части. Справа на фото мой дв. прадед Симан Иванович Алейников 1898-1943. Рожден на х.Пустоселов Еленовской волости Кубанской области. С уважением, Владимир Панарин, ст.Северская Краснодарского края.
 |
Тема: Еленовское село Кубанская обл. 15.04.2025, 12:32
Не известные мне люди на фото,точно связаны с Пустоселово. Просьба написать, если Вы узнали кого...
 |
|
|