| Yroslav 1953Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yroslav 1953 (3)Тема: Архивы железнодорожного ведомства 24.12.2017, 11:17
Где найти списки участников военных действий в забайкалье и хабаровском крае 1922 -1930 годы. Разыскиваю информацию о Юделевич Леонтии Абрамовича 1904 года рождения. Служившего в те годы в Дальневосточной республике , возможно в ковалерии или пограничниках.
|
Тема: КАРЛАГ НКВД, Караганда, Казахстан 22.12.2017, 9:43
Есина Анна Федоровна 1918 года рождения.Находилась в ИТЛ НКВД - МВД СССР Карлаг ( Караганда п/я 246 ) В 1941 году 3 апреля родилась дочь Алевтина. Мне неизвестно за что, где и на какой срок была осуждена была моя мама. Неизвестна судьба рожденной в лагере девочки. Помогите в розыске информации о них.
|
Тема: Общая справочная тема по архивам Читинской области 20.11.2017, 7:43
Здравствуйте.Я разыскиваю родственников проживавших и родившися в Читинской области. Возможно в станице Размахнинская и деревне Адриановка, период с 1893 по 1916 год. Фамилия Юдалевич, имена Леонтий Абрамович, Борис Абрамович, Зинаида Абрамовна Лийя Абрамовна. Фамилия может быть Юделевич. Может есть списки евреев прожива ющих в тот перид . Может сможите помочь.Спасибо.
|
|
|