| ZYGСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений ZYGТема: РУССКИЙ ХАРБИН (Harbin Russians...To remember) 26.11.2022, 8:15
Xyнxузы- боевая песня: …Я сейчас большой Xyнxузы в маньчжурии , пять тысяч Xyнxузы… пойти на грабеж грабеж, от горы чанбайшань до реки хэйлунцзян, грабеж до Гоби Монголии
 |
Тема: РУССКИЙ ХАРБИН (Harbin Russians...To remember) 23.11.2022, 10:45
ZYG написал:[q] Белоэмигрант Stepan Ivanovich Smignov(Степан Иванович смирнов)и его книги: "путешествие в горы куньлунь" (монголы, тибетцы, татары... величественный, Лама, пустыня, руины, князь, разбойник, убийство, королева, беспорядки, чума, живой Будда, бандит…)1924 год[/q]
Думаю, что это он, хорошая книга
|
Тема: РУССКИЙ ХАРБИН (Harbin Russians...To remember) 23.11.2022, 10:16
Белоэмигрант Stepan Ivanovich Smignov(Степан Иванович смирнов)и его книги: "путешествие в горы куньлунь" (монголы, тибетцы, татары... величественный, Лама, пустыня, руины, князь, разбойник, убийство, королева, беспорядки, чума, живой Будда, бандит…)1924 год
 |
Тема: РУССКИЙ ХАРБИН (Harbin Russians...To remember) 12.11.2022, 10:15
ZYG написал:[q] Орочоны, Белоэмигрант, кореец, в 1939 году в маньчжурии В то время Белоэмигранты подарили Орочоны боеприпасы и огнестрельное оружие, а Орочоны - Белоэмигранты меха.[/q]
Издано в Японии
 |
Тема: РУССКИЙ ХАРБИН (Harbin Russians...To remember) 12.11.2022, 8:59
Орочоны, Белоэмигрант, кореец, в 1939 году в маньчжурии В то время Белоэмигранты подарили Орочоны боеприпасы и огнестрельное оружие, а Орочоны - Белоэмигранты меха.
 |
Тема: РУССКИЙ ХАРБИН (Harbin Russians...To remember) 11.11.2022, 10:44
ZYG написал:[q] Спасибо, иначе я действительно не знаю имя автора по - русски. История Монголии написана до конца сентября 1925 года и опубликована в Японии в 1938/1943 году. Они действительно Белогвардейцы в Западной Монголии . Может, здесь что - то не так. моя книга приедет через несколько дней, когда я узнаю, что обязательно скажу. еще раз спасибо![/q]
имя автора : Иван Яковлевич Коростовец (1862—1933) — русский дипломат, востоковед. … Тогда я посмотрю, что он там написал .
|
Тема: РУССКИЙ ХАРБИН (Harbin Russians...To remember) 8.11.2022, 16:01
Спасибо, иначе я действительно не знаю имя автора по - русски. История Монголии написана до конца сентября 1925 года и опубликована в Японии в 1938/1943 году. Они действительно Белогвардейцы в Западной Монголии . Может, здесь что - то не так. моя книга приедет через несколько дней, когда я узнаю, что обязательно скажу. еще раз спасибо!
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 9.07.2019, 9:54
Здравствуйте вы знаете как В ЦАМО РФ выяснить номер его партбилета? Спасибо большое !
Зятиков Василий Терентьевич, сержант Дата рождения __.__.1905 Место рождения остров Сахалин Место призыва Улан-Удинский ГВК, Бурят-Монгольская АССР, г. Улан-Удэ Воинская часть 499 армейский миномётный полк 2-й Ударной Армии Ленинградского фронта Дата поступления на службу 10.03.1942 Кто наградил 499 аминп, 2 Уд. А ЛенФ, Наименование награды медаль «За боевые заслуги» Даты подвига 16.01.1944-25.02.1944 Номер фонда ист. информации 33 Номер описи ист. информации 690155 Номер дела ист. информации 757 Архив ЦАМО
|
Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 8.07.2019, 16:52
Eeva написал:[q] Здравствуйте. В архиве Приморского края я могу попробовать разобраться. Т.к. знаю на опыте, что на запросы в Благовещенск, Амурской области, Куйбышевки (Белогорск) они перекидывают на Приморский архив в основном. Сама живу во Владивостоке недалеко от ГАПК.[/q]
Спасибо дорогой друг
|
Тема: Поляки-политкаторжане на Сахалине 5.07.2019, 22:13
Привет
зятьков Василий Тереньтевич зятьков Михаил Тереньтевич зятьков Николай Тереньтевич
они жили здесь в 1930-х годах (Амур) Они родились на острове Сахалин Их родители поляки Василий был летчиком советских ВВС, мы потеряли их новости с 1937 года. Спасибо Василий, возможно, уехал в удинск после 1932 г.
Я хочу знать их судьбу.
|
|
|