Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kavi_88, Саратов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kavi_88

Григорьева Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kavi_88 (6)

Тема: Харьковская губерния, Старобельский уезд, село Евсгуг
30.10.2024, 14:33

К каким архивам сейчас относится Зеликовка? Старобельский уезд вообще.. в нынешнее время(

Тема: Плехановы
24.10.2024, 20:45

>> Ответ на сообщение пользователя Akmka081078 от 9 февраля 2020 7:38

А пришлите ссылку на ваше древо, пожалуйста? У меня предок Плеханов Федор Федорович из Красноярского края. Было много братьев.. 19 век

Тема: Плеханов Георгий Валентинович
22.10.2024, 9:46

Мой прапрадед Федор Федорович Плеханов. Его сын сменил в 1915 году фамилию на Соседов. Утверждал, что из-за родственных связей.

Но мало ли что иам кто утверждал. Документальных сведений пока не имею

Тема: Одно лицо - много фамилий/имен
16.10.2024, 15:05

Пошла в загс за заказанной справкой о рождении деда (1927, Рассветов Пётр Николаевич, отец Николаев Николай Николаевич, мать по словам деда- Николаева Наталья). В 1934-1939 произошла смена фамилии - после смерти родителей фамилии всем детям сменил старший брат деда, тоже Николаев Николай Николаевич).

Место рождения- Калининская область (Тверская), осташковский район, д. Городец.

а в ЗАГСе сказали, что полное совпадение по выдаче документа о рождении есть, только мать - Антонина...

в загсе нужно родство доказать, а как, если была смена фамилии. Я урождённая Рассветова.

В ГАТО поехать пока не могу.

Чтобы взять эту справку о рождении мне надо хотя бы факт смены фамилии где-то откопать... А как это сделать?

Не подскажете, может, кто в курсе- оцифрованы ли метрики Спасо-Преображенской церкви с. сосницы Тверской области? Предположительно, это ближайший приход.

Тема: Соседовы
12.11.2017, 12:48

В моем роду были Соседовы. С николаевска-на-амуре

Тема: Соколовы
6.11.2017, 12:15

Не было Соколовых из д. Городец Осташковского района Тверской обл.?