| Kavi_88 Григорьева Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kavi_88 (6)Тема: Плехановы 24.10.2024, 20:45
>> Ответ на сообщение пользователя Akmka081078 от 9 февраля 2020 7:38
А пришлите ссылку на ваше древо, пожалуйста? У меня предок Плеханов Федор Федорович из Красноярского края. Было много братьев.. 19 век
|
Тема: Плеханов Георгий Валентинович 22.10.2024, 9:46
Мой прапрадед Федор Федорович Плеханов. Его сын сменил в 1915 году фамилию на Соседов. Утверждал, что из-за родственных связей.
Но мало ли что иам кто утверждал. Документальных сведений пока не имею
|
Тема: Одно лицо - много фамилий/имен 16.10.2024, 15:05
Пошла в загс за заказанной справкой о рождении деда (1927, Рассветов Пётр Николаевич, отец Николаев Николай Николаевич, мать по словам деда- Николаева Наталья). В 1934-1939 произошла смена фамилии - после смерти родителей фамилии всем детям сменил старший брат деда, тоже Николаев Николай Николаевич).
Место рождения- Калининская область (Тверская), осташковский район, д. Городец.
а в ЗАГСе сказали, что полное совпадение по выдаче документа о рождении есть, только мать - Антонина...
в загсе нужно родство доказать, а как, если была смена фамилии. Я урождённая Рассветова.
В ГАТО поехать пока не могу.
Чтобы взять эту справку о рождении мне надо хотя бы факт смены фамилии где-то откопать... А как это сделать?
Не подскажете, может, кто в курсе- оцифрованы ли метрики Спасо-Преображенской церкви с. сосницы Тверской области? Предположительно, это ближайший приход.
|
Тема: Соседовы 12.11.2017, 12:48
В моем роду были Соседовы. С николаевска-на-амуре
|
Тема: Соколовы 6.11.2017, 12:15
Не было Соколовых из д. Городец Осташковского района Тверской обл.?
|
|
|