| nikitapsk Голубев Никита Игоревич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nikitapsk (9)Тема: Чаусовы 26.04.2019, 18:55
Прошу помочь с поиском информации о родственниках моего деда Чаусова Виктора Александровича Дата и место рождения: 13.05.1942, Ярославская область, Пошехоно-Валадарский р-н(со слов бабушки), д. Ягодейка Родители: мать Мария(больше данных нет), отец(предположительно) Чаусов Александр Петрович 1923 г.р. Так же известно, что у деда была старшая сестра Надежда и проживала она в селе Песочное.
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 26.04.2019, 18:21
Здравствуйте!Родственники проживали долгое время на улице Совхозной г. Пскова. Возможно о них есть записи в книгах ц. Воскресения, Ивана Богуслова и Елены и Константина. К сожалению, память моей бабушки уже не девечья и многие моменты уже не помнит. Интересует фамилия Пастуховы, известно что мой прадед Николай Дмитриевич(1906 г.р.) и его отец Дмитрий были портными. Так же интересует информация по Палкинскому району д. Ворошилово(Ворошилино), предположительно церковь была в с. Локно, а погост в д. Васильево Буду благодарна за любую подсказку или помощь. Ответ на сообщение Polssova ]
|
Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 25.04.2019, 8:00
Здравствуйте! Интересует информация по Пошехоно-Валадарскому району Ярославской области, а именно с(д) Ягодейко(а). Буду благодарен любой информации
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 25.04.2019, 7:53
Здравствуйте! Извините заранее за возможно глупый вопрос, но нужна помощь в поисках любых данных о метрических книгах г. Пскова до 1918, справочников ремесленников конца 19-начало 20 века, а так же о метрических книгах Палкинского района.
|
Тема: Смирновы 5.11.2017, 23:25
Ищу родственников Смирнова Михаила Федоровича, уроженца Ивановской области, Родниковского района, села Острецово (д. Бутырки). Был женат на Киселевой Александре Семеновне(уроженка тех же мест). Дата рождения и заключения брака неизвестны. В браке у них было 5 детей: Евстафий Михайлович(1904 г р), Софья Михайловна(1909 г р), Авдотья Михайловна, Александра Михайловна, Иван Михайлович.
|
Тема: Русины 5.11.2017, 22:56
Ищу родственников Русина Арсения Ивановича, 1904 года рождения, и его супруги Александры Федоровны, 1903 года рождения. Дата бракосочетания неизвестна. Место рождения и проживания: Ивановская область, Родниковский район, с Острецово(д Бутырки)
|
Тема: Киселевы 5.11.2017, 19:34
Ищу родственников по фамилии Киселевы, которые на начало ХХ века проживали в Ивановской области, Родниковский район: село Острецово и деревня Бутырки. Мою прапрабабушку в девичестве звали Киселева Александра Семеновна, она вышла замуж за Смирнова Михаила Федоровича. К сожалению, даты рождения и бракосочетания неизвестны.
|
Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 5.11.2017, 18:37
Уважаемые форумчане! Прошу помощи в розыске родственников по фамилии Киселевы, Смирновы, Русины. На начало ХХ века проживали в Ивановской обл., Родниковский р-н: село Острецово и дер. Бутырки. Так же нужна помощь в создании правильного запроса в архивы по поиску информации. Спасибо за понимание, я новичок в этом деле)
|
|
|