Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Klimina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Klimina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Klimina (6)

Тема: Переселенцы в Омскую область и обратно
15.11.2017, 23:21

Согласна, спасибо!

15.11.2017, 22:17

Ольга, большое спасибо за подсказку! Я просто не уверена в причине переселения дела из Татарстана в Называевск - возможно, арест, а возможно и нет наверное....

15.11.2017, 0:28

Игорь, добрый вечер! Есть вот такая справка из открытых источников , я теперь думаю что года переезда в Омскую область ранее мной указаны неверно... вопрос когда и почему дед с семьёй переехал в Называевск - скорее всего, в год осуждения или около того, и это очевидно была уже "ссылка" судя по статье 58... возможно ли найти какую-то информацию?... в том числе о девичьей фамилии и истории его супруги Анны Тимофеевны?.... заранее глубоко благодарна!

Тема: Фонд Р-124 Статотдел Нижегородский уезд
4.11.2017, 2:32

Добрый день! Ищу информацию о своих родственниках, которые приехали в станцию Называевская Омской губернии в 1910-1913 гг. Климин Степан Максимович и Анна Тимофеевна (девичью фамилию не знаю). Знаю что дед Климин Степан Максимович приехал в Называевск откуда-то с Волги, больше ничего не известно. Наиболее вероятными называют Нижегородскую и Костромскую губернии. Вижу на форуме что в списках Симбилейской волости два раза встречаемся фамилия Климин (д.Относ 1-е об-во и д.Относ 2-е об-во). Можно ли узнать более подробную информацию? И что значит 1-е и 2-е общества?...это крестьяне? С каким статусом?... Большое спасибо! С уважением, Татьяна Климина

Тема: Молвитинская волость [Костромская губ.]
4.11.2017, 2:09

Добрый день! Ищу информацию о своих родственниках, которые приехали в станцию Называевская Омской губернии в 1910-1913 гг. Климин Степан Максимович и Анна Тимофеевна (девичью фамилию не знаю). Знаю что дед Климин Степан Максимович приехал в Называевск откуда-то с Волги, больше ничего не известно. Наиболее вероятными называют Нижегородскую и Костромскую губернии. Вижу на форуме что в списках села Сусанино (бывш.Молвтино) есть фамилия Климин. Можно ли узнать более подробную информацию? Большое спасибо! С уважением, Татьяна Климина

3.11.2017, 23:18

Добрый день! Ищу информацию о своих родственниках, которые приехали в станцию Называевская Омской губернии в 1910-1913 гг. Климин Степан Максимович и Анна Тимофеевна (девичью фамилию не знаю). Через несколько лет переехали в Ялуторовск Тюменской области. Знаю что дед Климин Степан Максимович приехал в Называевск откуда-то с Волги, больше ничего не известно. Можно ли узнать информацию о том, откуда и по какой причине приехали Климины в Называевск, чтобы продолжить поиски предков? Большое спасибо! С уважением, Татьяна Климина