| school67Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения school67 (6)Тема: Переселения и переселенцы (диалоги) 6.01.2019, 15:55
Добрый день!
Ищу сведения о Петре Семенове из пос. Маго Николаевской области. У него быдо трое сыновей-Николай,Петр и Василий и дочь Прасковья
|
Тема: Тупики генеалогии 2011-2019 20.05.2018, 19:45
Добрый день!
Я также разыскиваю мою тетю Хацкелевич Елену Моисеевну. Сведения очень мало. Знаю только,что она жила в Мухоршибирской районе Бурятии Помогите мне,пожалуйста Спасибо!
|
Тема: Тупики генеалогии 2011-2019 20.05.2018, 19:41
Добрый день!
Помогите мне,пожалуйста. Я ищу сведения о моей бабушке Хацкелевич Хане Пейсаховне. Знаю,что родилась она в Тобольске. Год приблизително1900,может раньше .Ее родители Хацкелевич Рахиль Яковлевна и Пейсах Хаимович. Писала в архивы Тобольска -нигде не могу найти Подскажите,где мне еще искать. Спасибо!
|
Тема: Общая справочная тема по архивам Читинской области 3.03.2018, 16:46
Добрый день! Меня интересует все,что связано с Хацкелевич Ханной Пейсаловной; Хацкелевич Еленой Моисеевной и их семьями. Спасибо! Ханна Пейсаловна родилась в Мухоршибирском районе,проживала в замужестве в Петровск Забайкальске
|
Тема: Фамильный навигатор 2.11.2017, 10:58
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию
искомая фамилия:Вереникин регион поиска:Тамбовская область
ФИО исследователя-Вереникина Наталья Эл.почта <email удалён после внесения заявки> откуда исследователь: г.Конаково Тверская область
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступно
|
Тема: Фамильный навигатор 2.11.2017, 10:56
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию
искомая фамилия:Хацкелевич регион поиска:Петровск-Забайкальский
ФИО исследователя-Вереникина Наталья Эл.почта <email удалён после внесения заявки> откуда исследователь: г.Конаково Тверская область
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступно
|
|
|