Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

school67
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

school67

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения school67 (6)

Тема: Переселения и переселенцы (диалоги)
6.01.2019, 15:55

Добрый день!

Ищу сведения о Петре Семенове из пос. Маго Николаевской области. У него быдо трое сыновей-Николай,Петр и Василий и дочь Прасковья

Тема: Тупики генеалогии 2011-2019
20.05.2018, 19:45

Добрый день!

Я также разыскиваю мою тетю Хацкелевич Елену Моисеевну. Сведения очень мало. Знаю только,что она жила в Мухоршибирской районе Бурятии Помогите мне,пожалуйста Спасибо!

Тема: Тупики генеалогии 2011-2019
20.05.2018, 19:41

Добрый день!

Помогите мне,пожалуйста. Я ищу сведения о моей бабушке Хацкелевич Хане Пейсаховне. Знаю,что родилась она в Тобольске. Год приблизително1900,может раньше .Ее родители Хацкелевич Рахиль Яковлевна и Пейсах Хаимович. Писала в архивы Тобольска -нигде не могу найти Подскажите,где мне еще искать. Спасибо!

Тема: Общая справочная тема по архивам Читинской области
3.03.2018, 16:46

Добрый день! Меня интересует все,что связано с Хацкелевич Ханной Пейсаловной; Хацкелевич Еленой Моисеевной и их семьями. Спасибо! Ханна Пейсаловна родилась в Мухоршибирском районе,проживала в замужестве в Петровск Забайкальске

Тема: Фамильный навигатор
2.11.2017, 10:58

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию

искомая фамилия:Вереникин
регион поиска:Тамбовская область

ФИО исследователя-Вереникина Наталья
Эл.почта <email удалён после внесения заявки>
откуда исследователь: г.Конаково Тверская область

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступно

Тема: Фамильный навигатор
2.11.2017, 10:56

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию

искомая фамилия:Хацкелевич
регион поиска:Петровск-Забайкальский

ФИО исследователя-Вереникина Наталья
Эл.почта <email удалён после внесения заявки>
откуда исследователь: г.Конаково Тверская область

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступно