| Baukova KarinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Baukova Karina (12)Тема: Ржевский уезд (Тверская губ.) 28.01.2023, 21:06
Здравствуйте, подскажите к какому приходу относилась деревня Новая, Оленинского района, Ржевского уезда?
Заранее спасибо!
|
Тема: Нужна помощь 31.07.2018, 15:27
Конечно, его самого не ищу, врят ли я настолько всемогуща ну и пока мне рано туда....
Хотелось бы найти информацию о его жизни и смерти. Информацию о его родителях и их жизни. Никакой информации кроме указанной выше в сообщении по нему у меня больше нет.
|
Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.02.2018, 15:59
Гринцевич2 написал:[q] [/q]
Теперь дошло спасибо!!
|
Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.02.2018, 11:58
Спасибо за подробный ответ! Из родни уже все допрошены по несколько раз. Информацию о дате и месте рождения я итак с ОБД мемориала взяла. Никто даже этого не знал. Здесь https://www.familysearch.org я тоже уже зарегистрирована. Искала там метрические книги, но файлы не открывались. Что с этим делать я так и не поняла.
А еще не совсем понимаю номера фондов и описей. Как в них ориентироваться.
|
Тема: Лебединский уезд Харьковской губернии 10.02.2018, 11:36
Добрый день. Ищу Хлибко Иван Алексеевич, Место рождения Сумская область Лебединский район, год рождения 1910. Переехал примерно в 1930-х годах с женой в Тростянец.Жена Прасковья Мартыновна. Призван был в 1941 г. Тростянецким РВК, Сумской области.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 10.02.2018, 11:35
Добрый день. Ищу Хлибко Иван Алексеевич, Место рождения Сумская область Лебединский район, год рождения 1910. Переехал примерно в 1930-х годах с женой в Тростянец.Жена Прасковья Мартыновна. Призван был в 1941 г. Тростянецким РВК, Сумской области.
|
Тема: Нужна помощь 10.02.2018, 11:32
Добрый день. Ищу Хлибко Иван Алексеевич, Место рождения Сумская область Лебединский район, год рождения 1910. Призван был в 1941 г. Тростянецким РВК, Сумской области. Жена Прасковья Мартыновна.
|
Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 8.02.2018, 16:08
Добрый день. Ищу своего прадеда Хлибко(Хлiбко) Ивана Алексеевича. Место рождения Сумская область, Лебединский район. Год рождения 1910. Жена Прасковья Мартыновна. Есть ли в Сумском архиве какие-то данные по нему? чтоб можно было поискать информацию.
|
Тема: Хлiбко/Хлебко/Хлебков/Хлибко 4.01.2018, 18:47
На сайте Память народа была найдена вот такая информация. Почему то он записан как Хлибко Иван Алексеевич, Место рождения Сумская область Лебединский район, год рождения 1910. Призван был в 1941 г. Тростянецким РВК, Сумской области. Жена Прасковья Мартыновна. В отдельной графе сказано, что в октябре 1941 г. уже можно считать пропавшим без вести. не в документе, а в памятке на сайте указан год выбытия 1943 год.
 |
Тема: Хлiбко/Хлебко/Хлебков/Хлибко 4.01.2018, 17:10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Хлiбко Олексiй (Хлебко Алексей).
1. Год и место рождения / смерти тоже неивестны.
2. Известные вам места проживания - Тростянецкий район, Сумская область, но могу и ошибаться. Были раскулачены.
3. Год и место бракосочетания неизвестны.
4. Сословие скорее всего крестьяне.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Он является последним известным предком в этой ветке, мой прапрадед. Имя супруги. к сожалению, не знаю. Зато известны имена детей:
- Хлiбко Iван Олексiйович ( 1934 год рождения ) - жена Хлiбко Прасковья Мартыновна. В их браке родился мой дед Хлiбко Михайло Iванович / Хлебко Михаил Иванович. - Хлiбко Митрофан Олексiйович год рождения неизвестно - Хлiбко Богдан Олексiйович год рождения неизвестно - Хлiбко Андрiй Олексiйович год рождения неизвестно
Известно, что Хлебко Михаил Иванович добавил к фамилии букву в, таким образом из Хлебко он стал Хлебков и братья, сестры,жена, дети тоже меняли фамилии. Однако до деда фамилия должна была сохранится в первоначальном Хлибко(рус) или Хлiбко(укр).
|
Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 28.10.2017, 16:11
Здравствуйте, ищу информацию о Хлебко Иване. Знаю только что проживал в Тростянце, Сумской области. У него было 3 сына и 1 дочь.
Также ищу инф-ю об Гончаренко Алексей Ильич. Родился тоже в Тростянце в 1922, сумской области. Ушел на войну и там будто бы погиб. На мемориале сведения о его смерти и в какой бригаде служил нашла, а вот место захоронения нет. Буду благодарна за любую информацию. Последнее место службы штаб 6 гв. ад. дд. Был летчиком. Звание гв мл сержант. Пропал без вести.дата выбытия 13.10.1943
|
|
|