| Bes73Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bes73 (4)Тема: Беспечальных Иван Васильевич 28.10.2017, 13:34
ольга панькова, спасибо огромное за участие, думаю , что это однофамилец. Дед не был женат до войны. Я видела эту запись в обд. Все думаю, как архив паспортного стола поднять, он же паспорт получал, там точно данные о проживании указаны. Вы не знаете случайно?
|
Тема: Бобровский уезд Воронежской губернии 28.10.2017, 0:52
Лёна, а подскажите, с. Пады Вам не встречались? Период 1917-1938гг. Интересуют похозяйственные книги. Ищу подтверждение проживания деда. Щученский р-н в то время, сейчас Панинский. Спасибо.
|
Тема: Беспечальных Иван Васильевич 28.10.2017, 0:46
Уважаемые форумчане, ищу данные о проживании деда, Беспечальных Ивана Васильевича, 1917 г.р. Все, что известно:родился в с. Пады, Щученский р-н. Ушел в армию в 1938 году. В село не возвращался. Осел на Украине после ранения в ВОВ. Похозяйственные книги не сохранились за те годы-это в сельсовете сказали. Где ещё поискать?
|
Тема: Воронежская тема. Фамилии и населенные места по поиску 26.10.2017, 21:04
Мой ник – Bes73 Откуда – Украина Координаты поиска – Воронежская область, Панинский (Щученский) р-н, с. Пады Фамилии представителей поиска – Беспечальных Иван Васильевич, 1917 г.р. Не могу найти информацию по деду. Похозяйственные книги сгорели. Это сказали в Прогрессовском поселении. Нужно подтверждение его проживания 1917-1938. Призван в армию в 1938, воевал на финской, потом ВОВ. Ума не приложу, где искать. Даже св-ва о рождении нет.
|
|
|