| lypa Носова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lypa (8)Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 10.01.2018, 22:55
zea78
Только вот архив МВД требует с меня доказательств что это один человек.. Так как и фамилии разные и года, но жена и рвк и место жительсва одинаковые.. и награда есть на прадеда..
|
Тема: РОССИЯ.ТВЕРСКАЯ ОБЛ. (бывш. Калининская) 10.01.2018, 22:48
Нужно в архив Подольска ехать.. так же мне сказали привезти доказательства о прадеде.. метрических книг нет, в габо и ЗАГСе сказали ни чем помочь не могут
|
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 10.01.2018, 12:35
Добрый день! Может встречали фамилию Шкур(Я/И/Ы)чев? метрик нет за 1899-1902.. жил д Гаврилова Гута, Суземский район.. не могу увековечить память своего прадеда на мемориальной доске.. Один человек написан в 5-6 версиях
|
Тема: РОССИЯ.ТВЕРСКАЯ ОБЛ. (бывш. Калининская) 6.01.2018, 15:55
Добрый день! Наконец то я нашла своего прадеда и куда его перезахоронили, но к сожалению в списке перезахороненных его нет.... Куда мне обратиться для внесения его в списки на мемориальной доске?
Мой прадед Шкури(я)чев Иван Кузьмич 1902 года рождения, убит 07.12.1942 года
Место призыва: Суземский РВК, Орловская обл., Суземский р-н, д Гаврилова Гута Воинская часть: 1174 сп 348 сд КалФ Награжден: Медаль «За отвагу» Был санитаром 4 стр. роты, кр-ц, за то что он 29, 30.11.1942 за д. Урдом под сильным пулеметным пулеметным и минометным огнем пр-ка, оказал мед. помощь 3 раненым командирам, 14 ти кр-м, и вынес их с поля боя с их оружием! Приказ №: 272/н от: 05.12.1942
Убит 07.12.1942 Калининская обл., Молодотудский р-н, д. Мишуково В 1950 году с д Мишуково перезахоронили в д Куркино
Он пол года не дошел до своей земли, где жила его жена Анастасия Павловна и 4-6 детей (вроде двое как раз погибли от голода), скиталась в брянских лесах с партизанами. На сайте память народа он написан с фамилией ШкурЯчев и ШкурИчев 1902 - это один и тот же человек
7.12.1942 года получен был приказ овладеть д Мишуково, с 11:00 начали выполнять приказ, не дойдя 200 метров до д Мишуково под ураганным пулеметно-автоматным и минометным огнем пр-ка вынуждены были залечь. В 15:00 была попытка второй контратаки, где дивизия понесла большие потери и отошли на прежние позиции. Потери дивизии: 75, ранено 83. Противника: до 75 солдат
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 9.10.2017, 0:11
Спасибо) ох вчера ночь сидела, нашла приходы) Значит можно уже в архив идти, дальше искать
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 7.10.2017, 16:23
Добрый день! Подскажите, ищу предков Лунин (с Кобзево (КоПзево, (МедведевА) 1870 год; 1801 -- КоБОзевА), Луковец), Оборнев (с Кобзево, возможно он с Мисайлово) Малоархангельский уезд Орловской губернии, как мне узнать к какой церкви что бы метрические книги найти?
Бабушка рассказывала что была церковь вроде в Кобзево, после 2й мировой войны ее разрушили и построили там школу И пишется ли национальность? Так как бабушка имела черный волос, смуглую кожу, черные глаза. У нас сохранилось ее свидетельство о рождении 28 мая 1929 года, там записаны просто мать Евдокия Ивановна и отец Иван Осипович, д Кобозево. Дат их рождения тоже нет( хотелось бы знать все))
прадед Лунин Александр вроде Сергеевич 1910 гр
Иванилов Митрофан д Старый Тим Ливенский р-н, Орловская Губерния в 1809 Ливенский уезд
тоже не нашла к какой церкви относились
|
|
|