| viiaachСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения viiaach (4)Тема: ● Уношево (Уношев, Унушев) ____ [село] 23.09.2017, 21:28
Уношево
Tasha56 написал:[q] черновая схема поиска [/q]
1. Банный Вавила (жена Ганна Банная) дети : Дмитрий, Тарас, Исай, Виктор,Владимир, Иван, Наталья, Фекла (далее Евсеенко), Палага (далее Довгань) дат рождения и мест рождения нет
2. Банный Исай Вавилович, уроженец Черниговской губ., Суражского уезда, с. Уношово его жена - Банная (урожд. Губа) Татьяна Васильевна дети: Нина (старшая), Дмитрий, Валентина, Василий, Анатолий были рождены уже после переселения в Томскую губернию (сев. Казахстан) жили в поселке Пресногорьковка (также упоминаются поселки Кабань, Пресновка, Чапаевка
3. Банная (далее Железняк) Валентина Исаевна, 25.10.1933 гр .(м.р. с. Чапаевка, Казахстан)
к сожалению больше данных о Вавиле и Ганне мне собрать пока не удалось
 |
Тема: ● Уношево (Уношев, Унушев) ____ [село] 17.09.2017, 11:20
Уношево
Всем добрый день, друзья помогите отыскать своих предков, пролистал все страницы данного раздела но так и не нашел ничего кроме фамилии Банный и то что они согласно ревизии 1858 и 1834 числился крестьянином и принадлежали помещикам из рода Кулябко-Корецких. Хочу найти имена своих дальних родственников ну и возможные ответвления, к сожалению ни дат рождения ничего нет(
известно лишь что: 1. моя бабушка Банная Валентина Исаевна (1933гр)
2.1. её отец Банный Исай Вавилович (Черниговская губерния, Суражский уезд, Уношово) мать Губа Татьяна Васильевна
2.1.1. отец Банный Вавила .... мать ................... если кто-то опытный даст совет в каком направлении и где искать, буду очень признателен. Спасибо
|
|
|