Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sergey_65, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sergey_65

Илюхин Сергей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sergey_65 (3)

Тема: Осторожно, cайт о фамилиях. Сайты-обманки www.you-family.ru
22.02.2024, 22:18

anacheva написал:
[q]
Хотела бы предупредить всех форумчан о недогенеологе - НИКИТА ДЕМИДОВ из Беларуси,Гомель (получила о нем хорошие отзывы изначально).
Какие-то мелкие исследования он,вероятно,и проводит.Но по сути обычный клоун. Меня разводил в течение года,тянул время,говорил,что мои документы уже "едут",но все время были глупые,противоречащие друг другу отмазки, почему они все еще в пути. А на деле оказалось,что документов у него в помине нет. Мой номер частично заблокировал,на почту перестал отвечать.
Так что настоятельно не рекомендую,потеряете деньги,нервы и время.
[/q]

Хочу поднять это старое сообщение, т.к. я тоже пострадал от этого человека. К сожаленью, раздел в котором я создал тему об этом мошеннике некоторое время назад был удален вместе с моей темой соответственно. Поэтому пишу здесь для предупреждения форумчан: будьте осторожны, Никита Демидов (г.Гомель, Беларусь) - мошенник от генеалогии! Мне, например, он предоставил недостоверную (выдуманную) информацию якобы на основании поиска в НИАБ, что вскрылось после моего прямого обращения в НИАБ. Денег конечно не вернул. После того как я создал здесь соответствующую тему, удалил свой профиль с сайта. Но нет гарантии, что не зарегистрируется под другим ником. Будьте внимательны - это мошенник.

Тема: Документальные доказательства + WASt, Германия
19.04.2021, 22:13

Терсинец написал:
[q]

Sergey_65 написал:
[q]

Вопрос: в анкете какое указать отчество и место рожденья - фактическое или то, которое присутствует у них в карточке?
[/q]

Укажите и то, и другое.

Sergey_65 написал:
[q]

Как правильно заполнить анкету? На русском или немецком языке? Как долго приходится ждать от них ответа?
[/q]

Заполняйте на русском языке.
Ответа ждал 14 месяцев.
[/q]

Благодарю.

Тема: Документальные доказательства + WASt, Германия
19.04.2021, 15:07

Поделитесь пожалуйста информацией по обращению в Федеральный Архив Германии. Как правильно заполнить анкету? На русском или немецком языке? Как долго приходится ждать от них ответа?
Я нашел данные на моего деда Илюхина Степана Филатовича в базе данных Центра Документации Дрездена (но они насколько я знаю уже не предоставляют информации о военнопленных, а отправляют в Федеральный Архив Гемании). Так вот, по их идентификатору - 787207 почти все совпадает с данными моего деда (кроме отчества - там Игнатович вместо Филатович и места рождения - Игнично вместо Агничное, что созвучно), но я знаю, что карточки заполнялись "на слух" со слов военнопленных и могли быть ошибки и описки и сознательное искажение данных. Вопрос: в анкете какое указать отчество и место рожденья - фактическое или то, которое присутствует у них в карточке?