Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  chirunya (Чиркова Наталия Александровна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

chirunya

Чиркова Наталия Александровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения chirunya (3)

Тема: Чирковы
30.05.2022, 1:22

Добрый день!

Мои предки Чирковы по-уличному Лютовы, как минимум с конца 18 века проживали в с. Ковакса, Арзамасский район, Нижегородской области.

Буду рада пообщаться, если ваши предки родом оттуда же и уж тем более, если однофамильцы или родня biggrin1.gif

Тема: ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА
7.04.2019, 15:16

Добрый день!
Моя бабушка Иванова Валентина Ивановна 09 июля 1919 г.р. д. Ефремкасы Аликовский район. В справке о рождении из архива указано, что отец - Макаров Иван Маркович, мать- Феодорова Евдокия (даты рождения не известны). Родная сестра бабушки была записана как Маркова Екатерина, моей, видимо, дали фамилию по имени отца. Был еще брат, имя его не известно).

Хочется побольше узнать о родителях бабушки и двигаться глубже в следующие поколения.

Знаю только то, что Иван работал судьей в Ядрине, а потом в Аликово. Прочитав данную тему поняла, что можно попробовать написать в ЗАГС Аликовского района, может есть запись о бракосочетании Ивана и Евдокии, а также в архив, может что в метриках сохранилось... Вот только к какой церкви они относились? К Троицкой (Асакасы)?? И есть ли вообще метрики этой деревни? Если кто знает, буду рада если подскажете!

Также прошу, если кто знает, где и как искать данные о судьях Аликово и Ядрина, подскажите пожалуйста!
Заранее благодарна!

Тема: Фонды о староверах и старообрядцах
17.09.2017, 0:30

Добрый день!
Я ищу информацию о своих родственниках Лютовы Федор и Мария. Они жили в Коваксе, были зажиточными. Вероисповедание: староверы (белокринницкая).
Хочу вас попросить, пожалуйста, посмотреть в списках, которые у вас есть, может там есть какая-нибудь информация о них?
Буду очень благодарна!