Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

shurillo
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

shurillo

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения shurillo (1)

Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012)
2.01.2009, 3:33

доброго всем времени суток!
Буду благодарен за помощь и добрый совет по установлению личности и судьбы молодого человека на фотографии, на ней
предположительно запечетлен брат моей прабабушки, известно только фамилия - Рычков.
На сайте 1914.борда.ру мне помогли с опознанием формы и утверждают - это юнкер иркутского военного училища в полевой форме.
Не знает ли кто сохранились ли списки юнкеров ?
Занялся генеалогией семьи - темный лес, только по моим родителям обладаб исчерпывающей информацией 101.gif

спасибо!
Шурилло