| макерСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения макер (5)Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 6.01.2009, 16:38
Я Омельчак Денис Александрович 1984г.р. Казахстан г.Кустанай. Мой отец Омельчак Александр Анатольевич 1961г.р. Дед Омельчак Анатолий Николаевич 1937г.р. Прадед Омельчак Николай Парфенович ок.1907г.р.(погиб в 1943г при защите Ленинграда в ВОВ). Все уроженцы Кустанайской обл. Федоровского района. Известно что Омельчак Парфен(Парфений) ок.1870-80х г.р. В 1911г. переселился откуда- то из Полтавской губернии. У него были дети Харетиния, Иван, Николай(мой прадед), Федор, Александра. В 1937г. был раскулачен и сослан на Аральское море. далее не известно. Ищу корни Омельчак. Уважаемый Игорь, если фамилия Омельчак фигурирует в вашем списке, помогите в пойск. Благодарю.
|
Тема: Омельчак (Омельчук) 4.01.2009, 13:22
Я Омельчак Денис Александрович 1984г.р. Казахстан г.Кустанай. Мой отец Омельчак Александр Анатольевич 1961г.р. Дед Омельчак Анатолий Николаевич 1937г.р. Прадед Омельчак Николай Парфенович ок.1907г.р.(погиб в 1943г при защите Ленинграда в ВОВ). Все уроженцы Кустанайской обл. Федоровского района. Известно что Омельчак Парфен(Парфений) ок.1870-80х г.р. В 1911г. переселился откуда- то из Полтавской губернии. У него были дети Харетиния, Иван, Николай(мой прадед), Федор, Александра. В 1937г. был раскулачен и сослан на Аральское море. далее не известно. Дети Ивана Парфениевича(старшего брата моего прадеда) проживали на территории УзбекССР, Киргизии и юж.КазахССР. Ищу корни Омельчак
|
Тема: Омельчак 4.01.2009, 13:20
Я Омельчак Денис Александрович 1984г.р. Казахстан г.Кустанай. Мой отец Омельчак Александр Анатольевич 1961г.р. Дед Омельчак Анатолий Николаевич 1937г.р. Прадед Омельчак Николай Парфенович ок.1907г.р.(погиб в 1943г при защите Ленинграда в ВОВ). Все уроженцы Кустанайской обл. Федоровского района. Известно что Омельчак Парфен(Парфений) ок.1870-80х г.р. В 1911г. переселился откуда- то из Полтавской губернии. У него были дети Харетиния, Иван, Николай(мой прадед), Федор, Александра. В 1937г. был раскулачен и сослан на Аральское море. далее не известно. Дети Ивана Парфениевича(старшего брата моего прадеда) проживали на территории УзбекССР, Киргизии и юж.КазахССР. Ищу корни Омельчак
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 4.01.2009, 13:06
Я Омельчак Денис Александрович 1984г.р. Казахстан г.Кустанай. Мой отец Омельчак Александр Анатольевич 1961г.р. Дед Омельчак Анатолий Николаевич 1937г.р. Прадед Омельчак Николай Парфенович ок.1907г.р.(погиб в 1943г при защите Ленинграда в ВОВ). Все уроженцы Кустанайской обл. Федоровского района. Известно что Омельчак Парфен(Парфений) ок.1870-80х г.р. В 1911г. переселился откуда- то из Полтавской губернии. У него были дети Харетиния, Иван, Николай(мой прадед), Федор, Александра. В 1937г. был раскулачен и сослан на Аральское море. далее не известно. Дети Ивана Парфениевича(старшего брата моего прадеда) проживали на территории УзбекССР, Киргизии и юж.КазахССР. Ищу корни Омельчак.
|
|
|