| DementyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dementy (2)Тема: Гайворонские 30.04.2020, 10:42
Встречал фамилию в г.Сочи.
|
Тема: Лавриновы 29.08.2017, 11:14
Здравствуйте! Ищу сведения по роду Лавриновых. Упоминается как безземельный, прасол. Лавринов Иван (рожден в середине 19 века, жил в Болховском районе ныне Орловской области. Известны имена некоторых детей: Константин, Тихон, Василий, Кузьма. Лавринов Кузьма Иванович (25 октября 1883 года рождения) - жил в пос. Правде (ранее звался Пальчиковский) Болховского района Орловской области. 12 лет отслужил на Черноморском флоте на миноносце комендором и коком. Был свидетелем затопления эскадры Черноморского флота в Цемесской бухте г. Новороссийск 18 июля 1918г. Устанавливал мины у Турецкого побережья. Сам Кузьма Иванович упоминал о восстании на броненосце "Потемкин", но не известно, был ли к нему причастен и был ли свидетелем. Супругой Кузьмы Ивановича была в девичестве Кондратьева Марина Ивановна, о ней я напишу в соответствующем разделе форума по фамилии. Это все, что знаю по этим персонам. Более "свежие" данные у меня есть и они будут интересны родственникам, которые, я надеюсь, найдутся.
|
|
|