Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  ChepikovT (Чепиков Тарас Евгеньевич )
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ChepikovT

Чепиков Тарас Евгеньевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ChepikovT (5)

Тема: Чепиков
26.02.2024, 1:18

Здравствуйте!
Ищу информацию о своем предке
Ефим Александрович Чепиков 15.10.1891 г.р., Смоленская губ., Ельнинский уезд, Стрыгинская волость (деревня или село не известны)
В 1907 году получил бессрочный паспорт N876 от 16 августа (возможно)

Тема: Разное о Елецком Уезде
26.02.2024, 0:57

Ефим Александрович Чепиков 1891 г.р., Ельнинский уезд, Стрыгинская волость (деревня или село не известны)
Буду рад любой информации

Тема: Разное о Елецком Уезде
26.02.2024, 0:48

Ефим Александрович Чепиков 1891 г.р., Ельнинский уезд, Стрыгинская волость (деревня или село не известны)

Тема: ✔ Ельнинский уезд [Смоленская губ.]
26.02.2024, 0:28

Здравствуйте!
Ефим Александрович Чепиков 15.10.1891 г.р., Ельнинский уезд, Стрыгинская волость (деревня или село не известны)

Тема: Стригинская волость (Смоленская губ.)
26.02.2024, 0:21

Ефим Александрович Чепиков 15.10.1891 г.р., Ельнинский уезд, Стрыгинская волость (деревня или село не известны)