| mankichi6200 Takaaki Terasaki Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mankichi6200 (13)Тема: Русско-Японской война 28.07.2021, 5:51
1904-1905 Я японец Я осматриваю русских военнопленных в Химедзи. Также ищем потомков. Дайте мне знать, если у вас есть какая-либо информация. Я не очень хорош в русском. --- Я являюсь членом Некомерческой организации, которая занимается исследований русских солдат, которые участовали в руссо-японкой войне и жили в Химэдзи. В то время русские солдаты общались с жителями г. Химэдзи, о чем осталось много литературы и фотографий. ONLINE
|
Тема: Русско-Японской война 27.07.2021, 8:59
1904-1905 Я японец Я осматриваю русских военнопленных в Химедзи. Также ищем потомков. Дайте мне знать, если у вас есть какая-либо информация. Я не очень хорош в русском. --- Я являюсь членом Некомерческой организации, которая занимается исследований русских солдат, которые участовали в руссо-японкой войне и жили в Химэдзи. В то время русские солдаты общались с жителями г. Химэдзи, о чем осталось много литературы и фотографий. ONLINE
|
Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 15.01.2020, 7:08
Дмитрий_Н
привет там
Спасибо за материал.
Я понимаю японские сайты.
1. Ищем потомков русских солдат, которые жили в Химедзи. 2. Русский солдат ищет письмо. 3. Я также расследую Химедзи русских солдат.
Спасибо за ваше сотрудничество.
|
Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 5.01.2020, 8:16
1904-1905 Я японец Я осматриваю русских военнопленных в Химедзи. Также ищем потомков. Дайте мне знать, если у вас есть какая-либо информация. Я не очень хорош в русском.
|
Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 3.01.2020, 7:52
Я являюсь членом Некомерческой организации, которая занимается исследований русских солдат, которые участовали в руссо-японкой войне и жили в Химэдзи. В то время русские солдаты общались с жителями г. Химэдзи, о чем осталось много литературы и фотографий.
|
Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 22.10.2019, 10:25
Я являюсь членом Некомерческой организации, которая занимается исследований русских солдат, которые участовали в руссо-японкой войне и жили в Химэдзи. В то время русские солдаты общались с жителями г. Химэдзи, о чем осталось много литературы и фотографий.
|
Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 13.05.2019, 8:45
|
|
|