Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Rinamin, Московская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Rinamin

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Rinamin (21)

Тема: Жмакин
26.08.2024, 13:25

Здравствуйте! Мои Жмакины переселенцы из Курской губернии в Тобольскую. Ориентировочно пришли в 1844 году. Может быть с кем-то совпадёт информация.

Тема: Падеринская волость Курганского уезда
13.12.2022, 19:42

KaterinaKhudiakova

Здравствуйте! Написала Вам в личные сообщения

Тема: Старковы
13.12.2022, 17:15

Здравствуйте! Мои Старковы из Тобольской губернии, Курганского уезда.

22.11.2022, 22:42

Dascor написал:
[q]
Rinamin Здравствуйте Какие года?
[/q]
Имею в виду с 1700-х, как указано в теме.

Тема: Немцы/лютеране Таврической губернии
22.11.2022, 22:06

Drugoj написал:
[q]

Rinamin написал:
[q]

Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста, где найти метрики крымских немцев из села КОНТУГАн Сакский район?
[/q]

Метрические книги есть в архиве г. Николаева.
Какие фамилии Вас интересуют?

Спасибо! Висман и Вальс

[/q]

Тема: Фонды Тобольского архива
21.11.2022, 0:21

Батарейка написал:
[q]

Rinamin написал:
[q]

В Шадринском узнавала. Нет нужных мне дат, увы.
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/4094/12203/p2909941.htm#pp2909941
Вот здесь еще посмотрите информацию. Вы год-то может уже рассекретите?)
[/q]

Спасибо! Мне нужны 1880-е. А в Шадринском с 1864 по 1898 ничего нет.

21.11.2022, 0:16

Любчинова написал:
[q]

Rinamin написал:
[q]

есть ли в Тобольском архиве метрические книги по селу Сладчанское Пермской губернии, Шадринского уезда, Мехонской волости?
[/q]

В Тобольске метрик по Пермской губ. точно нет

в архивах Перми, Свердловской обл. спрашивали?
[/q]

Спасибо за ответ! Пермь в Шадринск направили. В Свердловском пока не узнавала.

31.10.2022, 15:41

Батарейка написал:
[q]

Rinamin написал:
[q]

Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Тобольском архиве метрические книги по селу Сладчанское Пермской губернии, Шадринского уезда, Мехонской волости? Находила информацию в Курганском и Шадринском архиве, но там не оказалось нужных мне дат.
[/q]

https://forum.vgd.ru/4094/1220...iew&o=

Задайте здесь вопрос по метрикам.
[/q]

В Шадринском узнавала. Нет нужных мне дат, увы.

Тема: Шарыповы
31.10.2022, 11:50

>> Ответ на сообщение пользователя bayu от 29 мая 2020 5:34

Здравствуйте! В метриках моих предков из с. Сладчанского тоже встречается Шарыпов. Напишу вам в лс

Тема: Отдельные вопросы по документам ГАКО
29.10.2022, 14:58

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти метрические книги по деревне Бурундучиха?

Тема: Старковы
29.10.2022, 14:08

MyznikovaLV написал:
[q]
Добрый день, возможно кому-то интересна информация. Старковы есть в переписи 1897 года Ишимском уезде, Тобольской губернии в с. Карасуль, д. Кукарцева (большими семьями) и ближайших деревнях Карасульской волости. Моя прабабушка Старкова Александра Меркурьевна (или Меркуловна) оттуда, ищу ее в переписи, но пошла нашла миллион других Старковых.
[/q]

Здравствуйте! А мои Старковы из Падеринского села Падеринской волости Курганского уезда Тобольской губернии. Много информации нашла в Курганском архиве. Вы смотрели там?

Тема: Нестеровы
29.10.2022, 13:49

Максим 45 написал:
[q]
мои Нестеровы проживали на территории современной Курганской области. В 18-19 веках в населенных пунктах Марайской и Белозерской слобод Тобольской губернии
[/q]

А из Кондинской волости Шадринского уезда Пермской губернии нет никого?

29.10.2022, 13:04

Dascor

Здравствуйте! Эти года есть в Курганском архиве. Я в нем собираю информацию о Старковых. Во время поиска попадались и фамилии из Вашего поиска (Носковы и Лушниковы).

29.10.2022, 12:35

Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Тобольском архиве метрические книги по селу Сладчанское Пермской губернии, Шадринского уезда, Мехонской волости? Находила информацию в Курганском и Шадринском архиве, но там не оказалось нужных мне дат.

Тема: Общие вопросы по ГАСО
29.10.2022, 12:21

Здравствуйте, форумчане! Кто-нибудь может посмотреть ф.1155, оп.1, д.ЗЗ, л.227?
Нужна информация про Молокова Тимофея Андреевича. Заранее спасибо!

Тема: Немцы/лютеране Таврической губернии
29.10.2022, 12:02

Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста, где найти метрики крымских немцев из села Контуган Сакский район?

Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома
25.10.2021, 2:04

>> Ответ на сообщение пользователя nemo_65 от 13 сентября 2021 20:51

Спасибо за подробный ответ!

Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома
8.09.2021, 2:23

Здравствуйте! Моя история: прадед с братьями был родом из с. Боровка Мелекесского района Ульяновской области. Примерно в 20-е годы они оказались в детском приюте. Младший впоследствии был усыновлён. Ищу хоть какую-то информацию о нём. Подскажите, пожалуйста, где найти информацию о приютах того времени и местности и куда писать запрос? Спасибо!

Тема: Шадринский уезд Пермской губернии
30.04.2020, 21:51

Спасибо за ответы! Узнаю там.

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2020-2022
27.04.2020, 17:20

Здравствуйте! Можно ли что-то понять по этим фото фото? Мой пра-прадедушка Молоков Валериан Андреевич. 1988 или 1887 г.р. Заранее спасибо!

Тема: Тимофеевы
27.04.2020, 16:58

Здравствуйте! Ищу информацию о Тимофеевых. Пермская губерния, Шадринский уезд, Мехонская волость, Сладчанское село.

Моя пра-прабабушка Тимофеева Наталья Михайловна. 27(28) августа 1894 г.р.
Её родители: Тимофеев Михаил Андреевич и Тимофеева Васса Иосифовна (даты рождения неизвестны).