| RinaminСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rinamin (21)Тема: Жмакин 26.08.2024, 13:25
Здравствуйте! Мои Жмакины переселенцы из Курской губернии в Тобольскую. Ориентировочно пришли в 1844 году. Может быть с кем-то совпадёт информация.
|
Тема: Старковы 13.12.2022, 17:15
Здравствуйте! Мои Старковы из Тобольской губернии, Курганского уезда.
|
Тема: Немцы/лютеране Таврической губернии 22.11.2022, 22:06
Drugoj написал:[q] Rinamin написал:
[q] Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста, где найти метрики крымских немцев из села КОНТУГАн Сакский район?
[/q]
Метрические книги есть в архиве г. Николаева. Какие фамилии Вас интересуют?
Спасибо! Висман и Вальс
[/q]
|
Тема: Фонды Тобольского архива 21.11.2022, 0:16
Любчинова написал:[q] Rinamin написал:
[q] есть ли в Тобольском архиве метрические книги по селу Сладчанское Пермской губернии, Шадринского уезда, Мехонской волости?
[/q]
В Тобольске метрик по Пермской губ. точно нет
в архивах Перми, Свердловской обл. спрашивали?[/q]
Спасибо за ответ! Пермь в Шадринск направили. В Свердловском пока не узнавала.
|
Тема: Фонды Тобольского архива 31.10.2022, 15:41
Батарейка написал:[q] Rinamin написал:
[q] Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Тобольском архиве метрические книги по селу Сладчанское Пермской губернии, Шадринского уезда, Мехонской волости? Находила информацию в Курганском и Шадринском архиве, но там не оказалось нужных мне дат.
[/q]
https://forum.vgd.ru/4094/1220...iew&o=
Задайте здесь вопрос по метрикам.[/q]
В Шадринском узнавала. Нет нужных мне дат, увы.
|
Тема: Шарыповы 31.10.2022, 11:50
>> Ответ на сообщение пользователя bayu от 29 мая 2020 5:34
Здравствуйте! В метриках моих предков из с. Сладчанского тоже встречается Шарыпов. Напишу вам в лс
|
Тема: Старковы 29.10.2022, 14:08
MyznikovaLV написал:[q] Добрый день, возможно кому-то интересна информация. Старковы есть в переписи 1897 года Ишимском уезде, Тобольской губернии в с. Карасуль, д. Кукарцева (большими семьями) и ближайших деревнях Карасульской волости. Моя прабабушка Старкова Александра Меркурьевна (или Меркуловна) оттуда, ищу ее в переписи, но пошла нашла миллион других Старковых.[/q]
Здравствуйте! А мои Старковы из Падеринского села Падеринской волости Курганского уезда Тобольской губернии. Много информации нашла в Курганском архиве. Вы смотрели там?
|
Тема: Нестеровы 29.10.2022, 13:49
Максим 45 написал:[q] мои Нестеровы проживали на территории современной Курганской области. В 18-19 веках в населенных пунктах Марайской и Белозерской слобод Тобольской губернии[/q]
А из Кондинской волости Шадринского уезда Пермской губернии нет никого?
|
Тема: Падеринская волость Курганского уезда 29.10.2022, 13:04
Dascor
Здравствуйте! Эти года есть в Курганском архиве. Я в нем собираю информацию о Старковых. Во время поиска попадались и фамилии из Вашего поиска (Носковы и Лушниковы).
|
Тема: Фонды Тобольского архива 29.10.2022, 12:35
Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Тобольском архиве метрические книги по селу Сладчанское Пермской губернии, Шадринского уезда, Мехонской волости? Находила информацию в Курганском и Шадринском архиве, но там не оказалось нужных мне дат.
|
Тема: Общие вопросы по ГАСО 29.10.2022, 12:21
Здравствуйте, форумчане! Кто-нибудь может посмотреть ф.1155, оп.1, д.ЗЗ, л.227? Нужна информация про Молокова Тимофея Андреевича. Заранее спасибо!
|
Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 8.09.2021, 2:23
Здравствуйте! Моя история: прадед с братьями был родом из с. Боровка Мелекесского района Ульяновской области. Примерно в 20-е годы они оказались в детском приюте. Младший впоследствии был усыновлён. Ищу хоть какую-то информацию о нём. Подскажите, пожалуйста, где найти информацию о приютах того времени и местности и куда писать запрос? Спасибо!
|
Тема: Тимофеевы 27.04.2020, 16:58
Здравствуйте! Ищу информацию о Тимофеевых. Пермская губерния, Шадринский уезд, Мехонская волость, Сладчанское село.
Моя пра-прабабушка Тимофеева Наталья Михайловна. 27(28) августа 1894 г.р. Её родители: Тимофеев Михаил Андреевич и Тимофеева Васса Иосифовна (даты рождения неизвестны).
|
|
|