Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kwinto, Украина
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kwinto

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений Kwinto

Тема: Происхождение и значение имен и фамилий.
6.11.2014, 11:18

Скажите еще такой вопрос. А фамилия Голубков от куда начало свое берет, я имею введу историческую область?

4.11.2014, 11:27

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите по фамилии Голубков. От куда произошла? неужто все голубей разводили? Спасибо заранее

Тема: ФАМИЛИИ
13.08.2014, 12:10

Добрый день!
Форумчане, что можете сказать про фамилию Шук? Ну кроме того, что в переводе с иврита это означает "рынок".
Заранее спасибо.

13.08.2014, 10:44

Добрый день!
Форумчане, что можете сказать про фамилию Шук? Ну кроме того, что в переводе с иврита это означает "рынок".
Заранее спасибо.

Тема: Происхождение и значение ИМЕНИ и ФАМИЛИИ.
8.05.2013, 16:16

Подскажите, пожалуйста, про фамилию Ковальчак. Кроме того, что происходит от "коваль", есть еще какие-то версии?
Заранее, спасибо.

7.05.2012, 23:20

Здравствуйт уважаемые форумчане. Подскажите по фамилии Блохин. От куда ноги ростут?)) Неужеле от блох?

5.03.2012, 17:59

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите от какого корня пошла фамилия Франчук и что значит?

26.01.2012, 12:44

Здравствуйте уважаемые форумчане и долгожители форума. Прошу Вашей помощи. От какого слова идет фамилия Коренев? Спасибо всем заранее за инфу))

25.11.2011, 15:03

Подскажите, пожалуйста, происхождение и значение фамилии Яцына. Ну кроме того, что фамилия "Яцына" имеет сербское происхождение и означает "крепость" в смысле градусов в вине. 101.gif

8.11.2011, 16:37

подскажите пожалуйста значение фамилии Власенко. огромное спасибо заранее

21.10.2011, 15:00

так она русская или какая подскажите?

19.10.2011, 23:42

подскажите пожалуйста происхождение фамилии малашта

15.10.2011, 0:57

подскажите пожалуйста значение фамилии Жебель

6.10.2011, 22:56

подскажите пожалуйста. от какого значения происходит фамилия Чебров?

19.09.2011, 21:21

)))) спасибо
а скжите пожалуйст географически откуда происходит фамилия Дикань???

18.09.2011, 20:58

подскажите пожалуйста значение фамилии Дикань

Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика)
8.09.2011, 23:52

я имел ввиду от куд эта фамилия происходит и что значит. ну не может же быть все так банально от березы?))

Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика)
8.09.2011, 18:45

Здравствуйте долгожители фрума. подскажите по значению фамилии Березовский?

2.08.2011, 21:49

Здравствуйте уважаеме форумчане. подскажите пожалуйста значение фамилии Андрусенко. От имени Андрей я так понимаю??? заранее благодарен

28.07.2011, 20:38

уважаемые комрады. подскажите пожалуйста от что означает фамилия хуторянский?
тот кто жил на хуторе? как-то сильно банально как по мне

Тема: Житомирский архив
3.07.2011, 21:15

krishtof написал:
[q]
Скачайте себе указатель метрических книг хранящихся в ДАЖО. Его размещал на форуме САХА.
[/q]

это где?

3.07.2011, 20:55

просто сейчас это село так и называется Радецкая болярка. В районном уентре Крачноармейск возлес Ясенивка. А как оно называлось раньше вот задача и вопрос???

3.07.2011, 16:24

а радецкая болярка такая есть???

3.07.2011, 14:54

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста.
Мой предок умер 1929 в с. Рад Болярка (я так понимаю Радецкая болярка) или сосновая болярка , Красноармейский район жит области. а в архиве мне отвечают, что такого села не было и костельных книг по нему нет. Он скорее всего там и родился1865 . может кто-тознает как это село называлось раньше?

А вообще ищу помощи в архве за денежное вознаграждение. живу в Харькове и очень тяжело искать на расстоянии. все ветки нашел а вот по житомиру все стало. фамилии известные и скорее всего не крестьянские поэтому с поиском на месте проблем не должно быть (левицкие, весельские, бура) . Может у кого есть лишнее время и кому нужны дополнительные деньги отзовитесь. по суммам знаком.

Тема: Волынская губерния - общие вопросы
3.07.2011, 14:46

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста.
Мой предок умер в с. Рад Болярка (я так понимаю Радецкая болярка), Красноармейский район жит области. а в архиве мне отвечают, что такого села не было и костельных книг по нему нет. Он скорее всего там и родился. может кто-тознает как это село называлось раньше?

4.05.2011, 23:49

а что имя Карик значит? откуда оно?

4.05.2011, 12:08

Здравствуйте уважаемые долгожители форума! Подскажите пожалуйста по значнию фамилии Кариков. Что значит Карик? Зарание благодарен

28.04.2011, 23:59

нашел хорошие ресурсы по изучению фамилий, сам делал там исследование и мои друзья тоже. очень граммотно.

http://rodovod.com.ua/

http://ua.vsefamilii.com/

10.04.2011, 11:52

так чтоже может значить фамилия Джупанас и где она произошла?

8.04.2011, 21:44

Спасибо. А что-же значит буква Д перед жупанас???