| KwintoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений KwintoТема: ФАМИЛИИ 13.08.2014, 12:10
Добрый день! Форумчане, что можете сказать про фамилию Шук? Ну кроме того, что в переводе с иврита это означает "рынок". Заранее спасибо.
|
Тема: Происхождение и значение имен и фамилий. 13.08.2014, 10:44
Добрый день! Форумчане, что можете сказать про фамилию Шук? Ну кроме того, что в переводе с иврита это означает "рынок". Заранее спасибо.
|
Тема: Происхождение и значение имен и фамилий. 26.01.2012, 12:44
Здравствуйте уважаемые форумчане и долгожители форума. Прошу Вашей помощи. От какого слова идет фамилия Коренев? Спасибо всем заранее за инфу))
|
Тема: Происхождение и значение имен и фамилий. 25.11.2011, 15:03
Подскажите, пожалуйста, происхождение и значение фамилии Яцына. Ну кроме того, что фамилия "Яцына" имеет сербское происхождение и означает "крепость" в смысле градусов в вине.
|
Тема: Житомирский архив 3.07.2011, 21:15
krishtof написал:[q] Скачайте себе указатель метрических книг хранящихся в ДАЖО. Его размещал на форуме САХА.[/q]
это где?
|
Тема: Житомирский архив 3.07.2011, 20:55
просто сейчас это село так и называется Радецкая болярка. В районном уентре Крачноармейск возлес Ясенивка. А как оно называлось раньше вот задача и вопрос???
|
Тема: Житомирский архив 3.07.2011, 14:54
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста. Мой предок умер 1929 в с. Рад Болярка (я так понимаю Радецкая болярка) или сосновая болярка , Красноармейский район жит области. а в архиве мне отвечают, что такого села не было и костельных книг по нему нет. Он скорее всего там и родился1865 . может кто-тознает как это село называлось раньше?
А вообще ищу помощи в архве за денежное вознаграждение. живу в Харькове и очень тяжело искать на расстоянии. все ветки нашел а вот по житомиру все стало. фамилии известные и скорее всего не крестьянские поэтому с поиском на месте проблем не должно быть (левицкие, весельские, бура) . Может у кого есть лишнее время и кому нужны дополнительные деньги отзовитесь. по суммам знаком.
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 3.07.2011, 14:46
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста. Мой предок умер в с. Рад Болярка (я так понимаю Радецкая болярка), Красноармейский район жит области. а в архиве мне отвечают, что такого села не было и костельных книг по нему нет. Он скорее всего там и родился. может кто-тознает как это село называлось раньше?
|
|
|