| vasilina0901 Андреева Василина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vasilina0901 (12)Тема: Михайловский уезд [Рязанская губ.] 3.12.2022, 20:37
Добрый день! Нужна информация по семьям Паниных из с. Грязное, Михайловского уезда, Рязанской области. Ревизские сказки 1859г или 1834г. За плату. Буду благодарна за любую информацию или подскажите где можно найти информацию)
|
Тема: Михайловский уезд [Рязанская губ.] 23.07.2020, 1:08
maya написал:[q] vasilina0901 написал:
[q]
[/q]
В архиве ничего оцифрованного нет (пока), если только у кого-нибудь на руках имеется этот материал, кто раньше с ним работал.
[/q]
Спасибо. А как узнать у кого может быть? Может кто в архиве сейчас работает, за отдельную плату может просмотреть.
|
Тема: Михайловский уезд [Рязанская губ.] 22.07.2020, 23:18
Добрый день! Подскажите есть ли в эл.виде ревизские сказки 1811 или 1834 года Михайловская волость, с. Грязное. Интересуют Панины. Спасибо)
|
Тема: АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 22.07.2020, 9:14
chvsm написал:[q] vasilina0901 написал:
[q]
[/q]
Исповедные книги, мне кажется, малоинформативны в Вашем случае. Состав семьи, возраст определите, а вот откуда родом вряд ли. По-моему, надо искать место рождения по информации о братьях и сестрах.[/q]
Спасибо вам!) есть куда двигаться с поисками.
|
Тема: АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 21.07.2020, 22:29
>> Ответ на сообщение пользователя chvsm от 21 июля 2020 22:15
Спасибо за информацию. А если духовные росписи просмотреть? Там как раз и военнослужащие и солдатики учитывались. Значит всё таки запросом в архив только?
|
Тема: АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 21.07.2020, 20:32
chvsm написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя vasilina0901 от 21 июля 2020 насколько я в курсе ревизские сказки, метрические книги в читальный зал не выдаются. А генеалогические запросы госархив принимает в декабре в ограниченном числе Судя по Холмогорскому уезду, есть ревизии 2-10, переписи 1895 и 1920 гг.[/q]
Подскажите, как мне поступить? Значит только запрос в архив, других вариантов нет? Может есть люди у которых есть доступ к информации за плату?
|
Тема: АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 21.07.2020, 17:17
chvsm написал:[q] vasilina0901 написал:
[q] Добрый день! Нужна подсказка. Матвей Фёдорович примерно 1799 гр унтер офицер, грамотный с женой Пелагея Григорьевна примерно 1812гр и сын Михаил Матвеевич, уже с фамилией Фёдоров примерно 1845гр приехали в Вотскую губернию из Архангельской губернии, волость не могу понять. Как и где можно найти зацепку откуда они приехали? Спасибо)
[/q]
В Архангельской губ В Город" Жители Архангельской области, особенно из районов, часто называют Архангельск, просто Город. "Куда поехал?" "- В Город", т.е. в Архангельск
[/q]
Спасибо большое) значит можно просмотреть ревизию города Архангельска 1834 года. А она есть в Эл.виде или только запрос в архив?
|
Тема: АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 20.07.2020, 16:52
Добрый день! Нужна подсказка. Матвей Фёдорович примерно 1799 гр унтер офицер, грамотный с женой Пелагея Григорьевна примерно 1812гр и сын Михаил Матвеевич, уже с фамилией Фёдоров примерно 1845гр приехали в Вотскую губернию из Архангельской губернии, волость не могу понять. Как и где можно найти зацепку откуда они приехали? Спасибо)
 |
Тема: Игумнов 15.09.2017, 18:32
Добрый день! Подскажите как мне узнать информацию по полевой почте п/я 10/3-в или б. Игумнов Александр Яковлевич пропал без вести. Хочу определить из какой военной части пришли сведения. написано было: 28.01.1942г п/я 10/2-б п/о Толстопальцев. Спасибо.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 4.09.2017, 18:31
Добрый день! Нужна помощь в ГАКО (Кировский архив). Есть точные реквизиты дел, вплоть до нумерации страниц. В замен могу предложить помощь в архиве Санкт-Петербурга. Пишите пожалуйста в лс.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 9.08.2017, 18:59
Добрый день! Нужна помощь в ГКУ ЦГА УР (Удмуртская Республика) . Можно за оплату. Пишите пожалуйста в лс.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 7.08.2017, 22:55
Добрый вечер! Нужна помощь в РГАДА, есть точные реквизиты дела. Можно за оплату. Пишите пожалуйста в лс.
|
|
|