Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KirRus77
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KirRus77

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KirRus77 (6)

Тема: Артёмовск (Бахмут) Бахмутского уезда
12.03.2018, 0:51

Доброго времени суток!

Моя бабушка Чупарина Олимпиада Михайловна и ее сестра Варвара, родились в Артемовске (Бахмутъ). Бабушка в 1912 году, ее сестра в 1918.
Еще у них был брат Семен, это со слов бабушки.
Помогите найти метрики хоть кого нибудь или любую информацию по данной фамилии.

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
11.03.2018, 0:20

Ув. форумчане, хочу собрать имеющуюся информацию по селу Казарня, Знаменского района, Кировоградской области.
Знаю в селе была церковь, во время войны ее разрушили. Ищу любую информацию по фамилии Мацюк, Иващенко, Боднар.

5.07.2017, 2:11

Имеются ли метрические книги по с.Казарня, Знаменского Района, Кировоградской области и в каком архиве находятся?

2.07.2017, 16:51

Нужна информация по селу Казарня, Знаменского района, Кировоградской области. А так-же интересует любая информация о жителе села Мацюк Владимир Данилович.

Тема: Сызрань и Сызранский уезд Симбирской губернии
2.07.2017, 15:58

Добрый день!
Ищу любую информацию Павлов Александр Михайлович, 1909 года рождения. Знаю у него был брат близнец Константин. Жили в г. Сызрань.
Еще знаю, что были мещане и отец их работал кучером.
Буду благодарен за любую информацию

Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782)
25.12.2008, 14:04

Добрый день Юлия, я живу в Кировограде, село Кахова Верхнеднепровского уезда кажется видел вот на этой карте, но утверждать не буду. вот ссылка на эту карту http://depositfiles.com/files/sqz2yda9v