| KirRus77Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KirRus77 (6)Тема: Артёмовск (Бахмут) Бахмутского уезда 12.03.2018, 0:51
Доброго времени суток!
Моя бабушка Чупарина Олимпиада Михайловна и ее сестра Варвара, родились в Артемовске (Бахмутъ). Бабушка в 1912 году, ее сестра в 1918. Еще у них был брат Семен, это со слов бабушки. Помогите найти метрики хоть кого нибудь или любую информацию по данной фамилии.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 11.03.2018, 0:20
Ув. форумчане, хочу собрать имеющуюся информацию по селу Казарня, Знаменского района, Кировоградской области. Знаю в селе была церковь, во время войны ее разрушили. Ищу любую информацию по фамилии Мацюк, Иващенко, Боднар.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 5.07.2017, 2:11
Имеются ли метрические книги по с.Казарня, Знаменского Района, Кировоградской области и в каком архиве находятся?
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 2.07.2017, 16:51
Нужна информация по селу Казарня, Знаменского района, Кировоградской области. А так-же интересует любая информация о жителе села Мацюк Владимир Данилович.
|
Тема: Сызрань и Сызранский уезд Симбирской губернии 2.07.2017, 15:58
Добрый день! Ищу любую информацию Павлов Александр Михайлович, 1909 года рождения. Знаю у него был брат близнец Константин. Жили в г. Сызрань. Еще знаю, что были мещане и отец их работал кучером. Буду благодарен за любую информацию
|
|
|