| lilyashСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lilyash (16)Тема: Тамбовская ЕПАРХИЯ 12.04.2025, 17:11
Здравствуйте, нужна помощь в работе в ГАТО, на возмездной основе, посмотреть списки монашествующих Санаксарского монастыря. Насколько мне известно, в начале 1900х относился к Тамбовской Епархии
|
Тема: Архивы Азербайджана 1.04.2022, 11:42
Добрый день, ищу исполнителя для работы в архивах Азербайджана (первично интересует с. Привольное). Готовым помочь просьба писать в личные сообщения.
|
Тема: Субботники (иудействующие) 12.02.2022, 20:22
Valedol1972 написал:[q] lilyash написал:
[q] Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, записывали ли иудействующие (конкретно мои были переселены в с. Привольное под Баку) где-то рождения, браки, смерти? Как связывать запись о рождении 1917 года и , допустим, первую доступную ревизию? Буду очень благодарна за ответ
[/q]
Добрый день! А какую фамилию Вы ищите и откуда переселились в Привольное предки?
[/q]
Добрый день! Откуда переселились как раз и хочу узнать, с фамилией именно переселенцев вопрос: Ханна Соломоновна (девичья фамилия неизвестна, только после замужества - Михайлова), родившаяся в с. Привольное в 1883 году, вышла замуж за Михайлова Якова Михайловича (1879 г.р., г. Хачмас), проживали оба в с. Привольное, там же умерли, имели детей (старший 1907 г.р.)
|
Тема: Субботники (иудействующие) 10.02.2022, 12:05
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, записывали ли иудействующие (конкретно мои были переселены в с. Привольное под Баку) где-то рождения, браки, смерти? Как связывать запись о рождении 1917 года и , допустим, первую доступную ревизию? Буду очень благодарна за ответ
|
Тема: Ижевская волость [Рязанская губ.] 11.03.2021, 22:28
igor19k написал:[q] …..Одна проблема, в 10й ревизии по Старой Рязани не указаны фамилии,....
Фамилии стали появляться у крепостных крестьян в основном, только после отмены крепостного права, когда они становились собственниками. И еще хорошо, что потом в метрики дьякон записывал фамилии, а то, ради экономии чернил или по привычке, этого не делал. Обычно фамилии носили отымённый характер (по имени ближайшего к 1834-1858 главы семейства) - Ивановы, Петровы, Сидоровы.[/q]
Здравствуйте, а если фамилия Мазин - от чего могла произойти? встречается, начиная с 8 ревизии в документах в селу Ижевское Спасского уезда
|
Тема: РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН 16.02.2021, 19:01
Добрый день, подскажите, пожалуйста, встречались ли кому-то в Архиве посемейные списки по мещанам Темир-Хан-Шура (сегодняшний Буйнакск). Интересуют мещане Мазины, 1800-х были приписаны к Темир-Хан-Шуру, но проживали в Астрахани. Откуда в этом городе появлялись появлялись мещане?
И если кто-то может помочь в работе в архиве, напишите, пожалуйста, в личны сообщения. Спасибо!
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 16.02.2021, 18:47
Добрый день, уважаемые форумчане, ищу человека, который готов помочь с поиском в архиве Волгоградской области. Интересует информация по казакам Области Войска Донского станицы Кобылянской - Жутовым и Сидориным. Если кто может помочь, напишите, пожалуйста, в личные сообщения. Спасибо!
|
Тема: Фонды Астраханского архива 24.11.2020, 0:06
Добрый день, уважаемые форумчане, может ли кто-то помочь в работе в Астраханском архиве? За оплату разумеется, буду благодарна за отклик в лс
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 24.07.2019, 11:51
Здравствуйте, уважаемые форумчане, я разыскиваю информацию о родственниках из станицы Кобылянской, может ли кто-то помочь с поиском в Архиве на возмездной основе?
|
Тема: Новозыбковский уезд [Раздел - Брянская обл.] 27.06.2019, 23:39
Добрый день! Есть ли кто-то , кто может помочь в поиске информации в архиве БО, на возмездной основе? Интересуют метрические книги церкви святого Архистратига Михаила села Денисковичи (Новозыбковский уезд). Заранее спасибо!
|
Тема: Отдельные вопросы по документам ГАКО 27.04.2018, 16:19
Здравствуйте, уважаемые форумчане, есть ли кто-то, кто может помочь в работе в Костромском архиве на платной основе? Буду очень признательна, заранее спасибо.
|
Тема: Городищенский уезд Пензенской губернии 21.08.2017, 12:04
Добрый день, уважаемые форумчане. Может ли кто-то на возмездной основе помочь в работе в Пензенском Архиве? Интересуют документы по с. Вышелей (Вашелей) Городищенского уезда. Заранее благодарю.
|
|
|