| AgapovVitaly Агапов Виталий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AgapovVitaly (5)Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края 30.08.2017, 5:34
Добрый день товарищи! Я ищу человека с доступом к Алтайскому архиву, т.к. нет возможности лично изучать архивы. Хотелось бы поработать с кем-нибудь, изучая информацию о Гридневых деревни Усть-Волчиха Волчихинского района, откуда родом мой дед Гриднев Михаил Григорьевич 1917 г.р.
|
Тема: Село Волчно-Бурлинское 2.08.2017, 20:42
Здравствуйте! Я так Вам благодарен, что Вы откликнулись на мою просьбу! Возможно совпадение, но буквально вчера я нашел очень старые документы, которые всю жизнь хранила младшая сестра Натальи Афанасьевны - Савостина Анна Афанасьевна 1928 г.р.. Их отец, мой прадед - Савостин Афанасий Наумович 1896 или 1898 года рождения. Девичья фамилия их матери - моей прабабки и его жены Паньшина Аксинья Долматовна (или Долмановна) 1897 года рождения. Эти документы подтверждают, что они из села Волчно-Бурлинское. А также мне удалось узнать имена ее родителей: Паньшин Долман(т) Матвеевич и Паньшина Евдокия Никитична. Я обязательно сделаю сканы и покажу Вам. У Вас много информации о Паньшиных, буду изучать, спасибо, надеюсь на продолжение нашего общения.
|
Тема: Село Волчно-Бурлинское 31.07.2017, 18:44
Добрый день! Интересно почитать Ваш дневник! Помогите пожалуйста разобраться! Моя бабушка Гриднева (Савостина - девичья фамилия) Наталья Афанасьевна 1918 г.р. по данным свидетельства о смерти родилась в селе Волчиха, Каменского района, Алтайский край. Я узнавал про село Волчиху Волчихинского района, оно никогда к этому району не относилось! На сайте "Мемориал" у одного из погибших (Паньшин), место рождения указано "Алтайский край, Каменский район, д.Волчья бурла". Ваше село когда-нибудь относилось к Каменскому району? Возможно, местные жители называли деревню "Волчиха"? Не встречались ли Вам такие фамилии: Паньшины или Савостины?
|
Тема: Униформа гражданских ведомств 29.07.2017, 21:36
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если кто-то здесь разбирается, какие люди изображены на этих фотографиях? возможно приблизительное время, когда могли быть сделаны эти фотографии? извиняюсь за качество. Единственное, что мне известно, так это то, что они почти 100% были сделаны на Алтае. Скорее всего все гражданские, поправьте, если ошибаюсь.
 |
|
|