Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Cossacks, Ростов на Дону
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Cossacks

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Cossacks (5)

Тема: Сайт польской службы генеалогии
15.01.2021, 23:46

Добрый день!
Уже не знаю где искать. Может вы поможете. Мои предки Перковские, знаю , что в Польше они занимались переработкой леса для кораблестроения, в революцию бежали в Россию на Дон, прапрабабушку звали Горпина/Агриппина , сына ее Иван, больше информации нет.

Тема: Чернокнижников Вукол Степанович
31.12.2019, 0:04

[ Ответ на сообщение Chernoknizhnikov ]

Я жена Боровлева Александра Владимировича, предок моего мужа Чернокнижников Вукол Степанович, сын его Чернокнижников Поликарп Вуколович, дочь его Антонина вышла замуж за Трофима Куксенко, сын их Алексей женился на Ольге Коротковой, у них дочь Светлана вышла замуж за Владимира Боровлева, их сын Александр мой муж.
Мы два раза приезжали с мужем в хутор Казьминка, искали домик, были в Белой Калитве, ребята из музея давали телефон какого-то Чернокнижникова, но он не захотел общаться, сказал что никого не знает и не наш родственник, хотя Чернокнижниковых в Белокалитвенском юрту раз-два и обчелся.
Будем рады знакомству, мы сейчас пишем генеалогическое Дерево наших семей.

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
24.10.2018, 19:43

Добрый день!
Прошу помощи в поиске информации о предках
Мои предки Перковские жили под Украиной
Были состоятельными людьми, занимались лесом для кораблестроения
Когда пришло время раскулачивания бежали на Дон
В станицу Таубеевскую, ныне город Морозовск
Как звали главу семьи я не знаю, у него была супруга
Горпина и сын Иван, может ещё были дети?
Может быть кому встречалась в документах Горпина Перковская?
Возможно на этом фото она

Тема: Фотографии жителей ОВД и Донских казаков с фамилиями
13.04.2018, 1:05

Здорова живёшь
В роду моего мужа есть чернокнижниковв из казьминки

Тема: Кравцовы
21.07.2017, 17:21

Здорово живете!
Мои с Дона. Интересует очень очень.