| CossacksСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Cossacks (5)Тема: Сайт польской службы генеалогии 15.01.2021, 23:46
Добрый день! Уже не знаю где искать. Может вы поможете. Мои предки Перковские, знаю , что в Польше они занимались переработкой леса для кораблестроения, в революцию бежали в Россию на Дон, прапрабабушку звали Горпина/Агриппина , сына ее Иван, больше информации нет.
|
Тема: Чернокнижников Вукол Степанович 31.12.2019, 0:04
[ Ответ на сообщение Chernoknizhnikov ]
Я жена Боровлева Александра Владимировича, предок моего мужа Чернокнижников Вукол Степанович, сын его Чернокнижников Поликарп Вуколович, дочь его Антонина вышла замуж за Трофима Куксенко, сын их Алексей женился на Ольге Коротковой, у них дочь Светлана вышла замуж за Владимира Боровлева, их сын Александр мой муж. Мы два раза приезжали с мужем в хутор Казьминка, искали домик, были в Белой Калитве, ребята из музея давали телефон какого-то Чернокнижникова, но он не захотел общаться, сказал что никого не знает и не наш родственник, хотя Чернокнижниковых в Белокалитвенском юрту раз-два и обчелся. Будем рады знакомству, мы сейчас пишем генеалогическое Дерево наших семей.
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 24.10.2018, 19:43
Добрый день! Прошу помощи в поиске информации о предках Мои предки Перковские жили под Украиной Были состоятельными людьми, занимались лесом для кораблестроения Когда пришло время раскулачивания бежали на Дон В станицу Таубеевскую, ныне город Морозовск Как звали главу семьи я не знаю, у него была супруга Горпина и сын Иван, может ещё были дети? Может быть кому встречалась в документах Горпина Перковская? Возможно на этом фото она
 |
Тема: Кравцовы 21.07.2017, 17:21
Здорово живете! Мои с Дона. Интересует очень очень.
|
|
|