Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

SonataLuna
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

SonataLuna

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения SonataLuna (4)

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
15.07.2017, 20:50

Помогите узнать все о фамилии Лаговский. Известно что мой прадед - поляк Лаговский Семен Григорьевич г.р. 1886 (не точно). Жена Олимпиада Петровна по национальности - все сложно (мать немка отец еврей в паспорте про национальность прочерк). Имели трех сыновей, Сергей, Виталий, Александр. У прадеда была сестра. Имя не помню но знаю что она вышла замуж и сменила фамилию на Затовская. Интересует как попали в Украину и вообще любая информация про семью Лаговских в Польше. Большое спасибо

Тема: Фамилии в Польше
15.07.2017, 19:59

Большое спасибо за информацию. Древо составлено данные подниму и еще раз к Вам обращусь

15.07.2017, 18:56

Спасибо большое. Подскажите пожалуйста еще как я могу проследить родственную связь с людьми указанными на этом сайте

15.07.2017, 17:30

Добрый день. Хотелось бы знать все о фамилии Лаговский в Польше. Мой прадед - поляк Лаговский Семен. Знаю что в Польше есть родственники, но связь с ними давно оборвалась. Помогите узнать больше о фамилии и о людях в Польше, которые ее носят