Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mizgiry, Павлодар
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mizgiry

Ядрышников Дмитрий Николаевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений mizgiry

Тема: Ядрышников Владимир Михайлович
7.07.2022, 22:44

radmila70 написал:
[q]
Ядрышникова Анна Игнатьевна до 1917 жила на кондратьевская улица дом 17

Василий Иванович и Лиза

надо смотреть штемпель - узнаем город

ей
[/q]

В Павлодаре была Кондратьевская улица?
Я даже не знал )) Сейчас всё переименовали...

Это получается, что мы возможно родственники??

Тема: Агалаков Борис Кузьмич
8.01.2019, 21:46

Доброго времени суток!!
Был бы рад найти "новых" родственников )))
Надо бы поизучать наши корни и деревья ))))

Тема: Люди Олонецкой губернии
18.06.2018, 14:21

ПРИМИТЕ МОЮ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!

С Вашей фантастической помощью мое древо выросло более чем на 50 человек!

Тема: Брагины - Букаткины
6.04.2018, 13:49

У моего прадедушки Брагина Георгия Федоровича был брат Иван, возможно он мог быть отцом вашего Владимира

6.04.2018, 13:47

Oleandr09 написал:
[q]
Ищу сведения о родителях моего деда Брагина Владимира Ивановичп 1906 г.р., уроженца с.Благодатовка, Большеглушицкого района, Самарской области. Знаю, что мать звали Агафья Алыцкая.
[/q]

Мои Брагины, как я знаю проживали в Вологодской и Ленинградской областях, Оштинский район (приход), Вытегорский район.
Моя родная бабушка Агалакова (Брагина) Елена Георгиевна и многие ее братья и сестры родились в д. Коромыслово, что находилась в Вологодской области...
Многие проживали в Лодейно-Польском уезде и в самом городе Лодейное Поле

31.03.2018, 22:13

mbul3006 написал:
[q]
1906 год
ЦГИА СПб. ф.19. оп.127. д.1761 Метрические книги Оштинского прихода 16 апреля бракосочетание; жених - Оштинского прихода деревни Селивановской крестьянин Константин Михайлов Кабинетский, вторым браком, 36 лет; невеста - Оштинского прихода деревни Киприановской-Безхвостовской крестьянская девица Александра Яковлева Анхимова, первым браком, 25 лет;
[/q]

Вы просто чудо!!! Это действительно снова наши!!!! shariki.gif cheer.gif rose.gif

Благодарю за помощь и информацию!!!!
hug.gif hug.gif hug.gif
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Тема: Анхимовы
23.03.2018, 22:18

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Я ищу своих родных и близких со стороны моей мамы, Агалаковой Веры Борисовны (17.07.1956 г.р.). Родилась в г. Котлос, пос. Вычегодский, Архангелькая обл., РСФСР.
Мою бабушку звали Агалакова (Брагина) Елена Георгиевна (26.09.1928 - 13.05.2014). Родилась в д. Коромыслово, Оштинский р-н, Вологодская обл. Свидетельство о рождении выдано в Вытегорском Рай-ЗАГСе.
Отца моей бабушки Елены звали Брагин Георгий Федорович (1893 - 09.07.1976), а маму - Брагина (Анхимова) Анна Яковлевна (1895 - 02.10.1942)

У Анхимовой Анны были сестры и брат:

- (Анхимова) Мария Яковлевна, была замужем за Иваном. От брака были дети: Зайцева (??) Александра, Василий, Анатолий, Евдокия.

- Анхимова Ольга Яковлевна (?? - 1989), похоронена в Лодейном Поле. Была замужем за Кирилловым Константином Ивановичем (?? - 2002), похоронен в Лодейном Поле.

- Анхимов Георгий Яковлевич. У него были дети: (Анхимова) Анна, Вишневецкая (Анхимова) Евдокия (1914 - 1992) и Анхимов Виктор.

- Румянцева (Анхимова) Клавдия Яковлевна (20.03.1901 г.р. - ??), была замужем за Румянцевым Аркадием Федоровичем (19.??.1909 - 10.??.1969). Оба похоронены в Лодейном Поле.

- Лебедева (Анхимова) Евдокия Яковлевна. У нее были дети Лебедевы: Меланья, Елена, Анна, Валентина.

- Кабинецкая (Анхимова) Александра Яковлевна. У нее были дети Кабинецкие: Евгений, Владимир, Семенова (Кабинецкая) Мария.

Их родителей звали:

Анхимов Яков Иванович и Анхимова Ксения Ивановна.

Недавно, благодаря Марии Булыгиной наткнулся на данные метрических книг Оштинского прихода:
1901 год
ЦГИА СПб. ф.19. оп.127. д.1070 Метрические книги Оштинского прихода 5 февраля родилась, 7 февраля крещена Клавдия, родители: деревни Киприяновской Безростовской (?) крестьянин Яков Иванов Анхимов и законная жена его Ксения Иванова.

Созвонился с родными и они подтвердили, что данные из метрической книги верны, т.к. после войны Анхимовой Клавдии изменили дату рождения по новому стилю, как и многим другим, и действительно день крещения приходился на 7 февраля.

Отсюда я узнал имя жены Анхимова Якова - Ксении, и имена их отцов.

Вот вроде бы и все, что я знаю о своих пращурах, надеюсь, что вы сможете помочь мне найти и других родных.

Заранее благодарю за помощь.

На фото:
1) Татьяна Матросова, Анхимова Мария Яковлевна, Зайцева Александра Ивановна
2) Анхимова Ольга Яковлевна
3) Брагина (Анхимова) Анна Яковлевна

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=82443index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=82444
index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=82445

20.03.2018, 16:25

mbul3006 написал:
[q]
АНХИМОВЫ

1901 год
ЦГИА СПб. ф.19. оп.127. д.1070 Метрические книги Оштинского прихода 5 февраля родилась, 7 февраля крещена Клавдия, родители: деревни Киприяновской Безростовской (?) крестьянин Яков Иванов Анхимов и законная жена его Ксения Иванова
[/q]

Благодарю!!! Это 100% наши!!!! Созвонился и списался со многими родными, подтвердили!!! rose.gif rose.gif rose.gif
hug.gif hug.gif hug.gif

Вы настоящее чудо!!!

18.03.2018, 12:00

БЛагодарю за интересную информацию в разделе Кабинецкие, там скорей всего есть родственная связь с моими Лебедевыми и Кабинецкими )))) hug.gif

Тема: Вопросы - ответы
3.02.2018, 14:34

Благодарю за помощь!!!
Все получилось!!! 😀👍

1.02.2018, 18:45

благодарю за интересную инфомацию hug.gif
буду тщательно ее изучать

1.02.2018, 18:44

нашел свидетельство о рождении (повторное) своего дедушки

Тема: Шевнина Антонина (Антонида) Андреевна
1.02.2018, 18:16

Помимо свидетельства о рождении моей бабушки, у меня появилось еще и свидетельство о заключении брака ее родителей )))
моих прадедушки - Шевнина Андрея Николаевича и Пленковой Натальи Ивановны.

МЕСТО РЕГИСТРАЦИИ которого: р/бюро ЗАГС, г. Халтурин, Кировская обл.

Тема: Шевнина Антонина (Антонида) Андреевна
1.02.2018, 18:11

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Где родилась?
[/q]

Недавно нашел свидетельство о рождении

РОДИЛАСЬ: с. Бурла, Бурлинский р-н, Алтайский край РСФСР

МЕСТО РЕГИСТРАЦИИ: Бурлинский с/совет, Славгородского р-на, Алтайского края РСФСР

Тема: Фамилии по Кировской области
26.01.2018, 0:23

Мой ник: mizgiry
ФИО: Ядрышников Дмитрий Николаевич
Ищу в Кировской области: Агалаковых, Подыниногиных, Бамбуза, Зайцевых, Лалетиных, Косых, Окатьевых, Пленковых, Тюфяковых, Елькиных, Юдиных, Шевниных

Сам не живу и не жил в Кировской области, но родных много, ищу всех )))

Обращался в архив с таки письмом:

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас найти акт записи о рождении моего прадедушки Агалакова Кузьмы Егоровича, родившегося приблизительно в 1898 году, в Кировской области, ст. Мураши, Воровского 14
Отец – Агалаков Егор Макарович, о матери увы неизвестно, но хотелось бы узнать.
Он был женат на Подыниногиной Анне Исаевне (дата рождения неизвестна) тоже уроженка Кировской области, от общего брака у них были дети:
- Агалаков Василий Кузьмич (1919 - 1941), о нем ничего не известно
- Бамбуза (Агалакова) Надежда Кузьминична, о ней тоже ничего не известно
- Агалаков Виктор Кузьмич, был женат на Александре и от общего брака были дети: Василий (~1958 г.р.), Николай (~1959 г.р.) и Виктор (~1961 г.р.)
- Корнилова (Агалакова) Любовь Кузьминична, была замужем за Корниловым Николаем, от общего брака были дети: Юрий, Игорь и Татьяна
- Агалаков Борис Кузьмич (мой дедушка) 13.10.1926 г.р (со слов моей мамы Агалаковой Веры Борисовны, мой дедушка в молодости прибавил себе один год, для того, чтобы раньше устроиться на работу, поэтому возможно он родился летом 1927 года) в д. Авдей, Мурашинского района, Кировской области. Был женат на Агалаковой (Брагиной) Елене Георгиевне 26.09.1928 г.р.. От общего брака есть 2 ребенка: 1) Агалаков Владимир Борисович (05.07.1951 г.р.), был женат на Агалаковой (Могилко) Раисе Филипповне (15.11.1953 г.р), от общего брака дочь Агалакова Ольга. 2) Агалакова Вера Борисовна (17.07.1956 г.р.), была замужем за Ядрышниковым Николаем Владимировичем (29.03.1955 г.р), от общего брака дети: Арнэ (Ядрышникова) Олеся Николаевна, Ядрышников Дмитрий Николаевич и Агалаков Сергей Николаевич (взял фамилию матери при разводе родителей)
С сайта МЕМОРИАЛ, за номером №50512660 узнал данную информацию:
Информация из донесения о безвозвратных потерях
Фамилия Агалаков
Имя Кузьма
Отчество Егорович
Дата рождения/Возраст __.__.1898
Место рождения Кировская обл., ст. Мураши, ул. Воровского, 14
Дата и место призыва Мурашинский РВК, Кировская обл., Мурашинский р-н
Последнее место службы 260 сд
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия 21.09.1942
Место выбытия Сталинградская обл., Городищенский р-н, Самофаловский с/с, ст. Котлубань, в районе
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 818883
Номер дела источника информации 541
Акт записи необходим мне для составления генеалогического древа, и поисков своих родных и близких людей ныне здравствующих и усопших предков.
В связи с вышеизложенной информацией, прошу, по возможности, найти акты записи о рождении и о некоторых других людях, обозначенных здесь, уроженцах Кировской области, а именно:
Агалаков Кузьма Егорович (~1898 г.р.), Подыниногина Анна Исаевна, Агалаков Борис Кузьмич (~1926-1927 г.р.) и всех остальных Агалаковых братьях и сестер моего дедушки.
Заранее благодарю за содействие в столь не легком труде!

28.08.2017 Ядрышников Д.Н.

Мне ответили, что очень мало информации, поэтому дать данные о рождении моего прадедушки не могут, но обещают попробовать найти за определенную сумму... как-то так

НА ФОТО АГАЛАКОВ КУЗЬМА ЕГОРОВИЧ

Тема: Лебедевы
5.11.2017, 13:24

Доброго времени суток!

Со стороны моей бабушки с маминой стороны Агалаковой (Брагиной) Елены Георгиевны есть Лебедевы

Маму моей бабушки звали Брагина (Анхимова) Анна Яковлевна, у нее были братья и сестры (естественно)

И вот одну из ее сестер звали - Анхимова Евдокия Яковлевна, после замужества она стала Лебедевой

У Лебедевой (Анхимовой) Евдокии Яковлевны были дети: Меланья, Елена, Анна и Валентина

Знаю только, что моя прабабушка Брагина (Анхимова) Анна Яковлевна (1895 - 02.10.1942) жила и погибла (по рассказам моей бабушки Елены, другие некоторые ее братья и сестры склоняются к версии, что она умерла от рака) в д. Коромыслово, Вологодской области

Более ничего о них не знаю (((

Возможно есть что-то общее, было бы не плохо ))

Тема: Агалаковы
5.11.2017, 12:57

Доброго времени суток!

Со стороны моей бабушки с маминой стороны Агалаковой (Брагиной) Елены Георгиевны есть Лебедевы

Маму моей бабушки звали Брагина (Анхимова) Анна Яковлевна, у нее были братья и сестры (естественно)

И вот одну из ее сестер звали - Анхимова Евдокия Яковлевна, после замужества она стала Лебедевой

У Лебедевой (Анхимовой) Евдокии Яковлевны были дети: Меланья, Елена, Анна и Валентина

Знаю только, что моя прабабушка Брагина (Анхимова) Анна Яковлевна (1895 - 02.10.1942) жила и погибла (по рассказам моей бабушки Елены, другие некоторые ее братья и сестры склоняются к версии, что она умерла от рака) в д. Коромыслово, Вологодской области

Тема: Лебедевы
5.11.2017, 12:57

Доброго времени суток!

Тема: Вороновы
5.11.2017, 12:38

Доброго времени суток!

Со стороны моей бабушки с маминой стороны Агалаковой (Брагиной) Елены Георгиевны есть Вороновы

Отца моей бабушки звали Брагин Георгий (или Егор) Федорович, у него были братья и сестры (естественно)

И вот одного из ее братьев звали - Брагин Иван Федорович (приблизительно конец 1800-х годов рождения), т.к. Брагин Георгий родился в 1983 г.

У него была дочь - Александра (приблизительно начало 1900-х годов рождения)

Так вот Брагина Александра Ивановна после замужества стала Вороновой

Далее увы никакой информации не имею(((

Знаю только о месте рождения моей бабушки (родилась в д. Коромыслово, Оштинский р-н, Вологодская обл.)
Где родился Георгий, не знаю (( и тем более не знаю, где родился Иван.

Но хотелось бы найти кого-нибудь из своих родных...

Тема: Вишневецкие
5.11.2017, 12:08

Доброго времени суток!

Со стороны моей бабушки с маминой стороны Агалаковой (Брагиной) Елены Георгиевны есть Вишневецкие

И вот одного из ее братьев звали - Анхимов Георгий Яковлевич

У Анхимова Георгия были дети: Анна, Виктор и Евдокия.

Так вот Анхимова Евдокия Георгиевна (1914 г.р. - 1992 умерла) вышла замуж за Вишневецкого Михаила Андреевича (19.11.1916 г.р. - 11.04.1985 умер).

Похоронены оба в Ленинградской области, г. Лодейное Поле.

27.10.2017, 19:41

А вот и герб Брагиных ))

ГЕРБ РОДА БРАГИНА

Герб рода Брагина внесен в Часть 13 Общего гербовника дворянских родов Всероссийской империи, стр. 151

p0215.jpg

https://gerbovnik.ru/og/v13/p0216.jpg

Описание герба (блазон):

В лазуревом щите серебряный бегущий олень с червлеными глазами, языком и копытами. Щит увенчан дворянским коронованным шлемом. Нашлемник: три лазуревых страусовых пера, на них серебряный греческий крест. Девиз: «ВЕРОЮ И ТРУДОМ» серебряными буквами на лазуревой ленте.
Описание герба из Общего Гербовника приводится по результатам переработки материалов И.В.Борисова.

КОММЕНТАРИИ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ:

Изображение страниц из Общего Гербовника приводится по материалам Государственного реестра уникальных документов Архивного фонда Российской Федерации (РГИА, ф.1411, оп.1, ед.хр.№ 103) и воспроизводится на основании Федерального закона от 22.10.2004 N 125-ФЗ "Об архивном деле в Российской Федерации", ст.26 ч.1.

Источник информации: https://gerbovnik.ru/arms/2264.html

25.09.2017, 20:08

Интересная информация

Надо будет проверить )))

Благодарю за такие данные

10.09.2017, 10:41

Доброго дня!

Честно, я еще не нашел откуда пошли наши Брагины )))
Знаю что моя бабушка родилась в Вологодской области, д. Коромыслово

Каким образом ее отец Георгий Федорович оказался именно в этой области не знаю...

О Брагиных Федоре и Ольге не известно ничего, кроме имен их совместных детей...

Тема: Агалаковы
14.08.2017, 22:31

Mariyka написал:
[q]
Ищу АГАЛАКОВЫ(КАЗАХСТАН И РОССИЯ)
[/q]

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Я ищу веточки отходящие от моего дедушки АГАЛАКОВА БОРИСА КУЗЬМИЧА

1. Родился 13.10.1926 г. предположительно в Кировской области, умер 14.03.2003 г. в г. Павлодаре

2. Проживал в Кировской области, несколько раз переезжал, последнее место жительства Казахстан, Павлодарская область, г. Павлодар

3. Его семья жила зажиточно, к какому сословию относится, увы не знаю

4. Его жену звали Агалакова (Брагина) Елена Георгиевна.
От их брака появилось 3 ребенка:
1.) Вера, не прожила и месяца, умерла от пневмонии.
2.) Агалаков Владимир Борисович 05.07.1951 г.р.
в браке с Агалаковой (Могилко) Раисой Филлиповной 15.11.1953 г.р., от общего брака дочь Агалакова Ольга Владимировна 06.09.1983 г.р. (она родилась в Павлодаре)
3.) Агалакова Вера Борисовна 17.07.1956 г.р.
была в браке за Ядрышниковым Николаем Владимировичем 29.03.1955 г.р.
от общего брака 3 ребенка: Арнэ (Ядрышникова) Олеся Николавна 30.08.1981 г.р., Ядрышников Дмитрий Николаевич 28.02.1983 г.р., Ядрышников Сергей Николаевич 13.12.1984 г.р. (все дети родились в Павлодаре)

5. У Бориса отца звали Агалаков Кузьма (Косьма) Егорович, его мать Агалакова (Подыниногина) Анна Исаевна
от общего бракадети:
Агалаков Василий Кузьмич, Бамбуза (Агалакова) Надежда Кузьминична, Агалаков Виктор Кузьмич, Корнилова (Агалакова) Любовь Кузьминична и соответственно сам Борис.

6. Дедушку Бориса звали Агалаков Егор Макарович.

14.08.2017, 22:22

bratezleha написал:
[q]
Брагин Владимир Иванович.
[/q]

Я ищу веточки отходящие от моей бабушки АГАЛАКОВОЙ (БРАГИНОЙ) ЕЛЕНЫ ГЕОРГИЕВНЫ

1. Родилась 26.09.1928 г. предположительно в деревне Коромыслово,, умерла 13.05.2014 г. в г. Павлодаре

2. Проживала в Ленинградской области, несколько раз переезжала, последнее место жительства Казахстан, Павлодарская область, г. Павлодар
как говорила, что ее деревня называлась деревней Брагиных, соответственно озеро и лес имели то же самое название.

3. Ее семья жила очень зажиточно, из-за высоких должностей практически всех родственников их даже не "раскулачили"

4. Ее мужа звали Агалаков Борис Кузьмич 13.10.26 г.р.
в браке с Агалаковой (Могилко) Раисой Филлиповной 15.11.1953 г.р., от общего брака дочь Агалакова Ольга Владимировна 06.09.1983 г.р. (она родилась в Павлодаре)
от общего брака 3 ребенка: Арнэ (Ядрышникова) Олеся Николавна 30.08.1981 г.р., Ядрышников Дмитрий Николаевич 28.02.1983 г.р., Ядрышников Сергей Николаевич 13.12.1984 г.р. (все дети родились в Павлодаре)

5. У Елены отца звали Брагин Георгий Федорович 1893 - 09.07.1976 (у детей после ВОВ записали разные отчества Егоровичи и Георгиевичи по ошибке) , ее мать Брагина (Анхимова) Анна Яковлевна 1895 - 02.10.1942
от общего брака дети:
Брагин Петр Георгиевич 13.07.1918 г.р., Филанова (Брагина) Евдокия Егоровна 14.08.1921 г.р., Бондаренко (Брагина) Валентина Георгиевна 13.02.1923 г.р., Брагин Федор Егорович 1925 г.р., Брагин Александр Егорович 02.12.1931 г.р. Брагин Михаил Егорович 02.08.1937 г.р. и соответственно сама Елена.

6. Дедушку Елены звали Брагин Федор, а бабушку Брагина Ольга
от общего брака дети:
Брагин Иван Федорович, Брагин Яков Федорович, Брагин Никифор Федорович и соответственно отец Елены Брагин Георгий Федорович.

Возможно Брагин Иван Федорович мог бы быть отцом Вашего Владимира Ивановича... Сходится по возрасту...

Тема: Брагины
14.08.2017, 22:19

nadjabragina написал:
[q]
Ищу родственников Брагина Василия Ивановича
[/q]

Доброго времени суток...

Я ищу веточки отходящие от моей бабушки АГАЛАКОВОЙ (БРАГИНОЙ) ЕЛЕНЫ ГЕОРГИЕВНЫ

1. Родилась 26.09.1928 г. предположительно в деревне Коромыслово,, умерла 13.05.2014 г. в г. Павлодаре

2. Проживала в Ленинградской области, несколько раз переезжала, последнее место жительства Казахстан, Павлодарская область, г. Павлодар
как говорила, что ее деревня называлась деревней Брагиных, соответственно озеро и лес имели то же самое название.

3. Ее семья жила очень зажиточно, из-за высоких должностей практически всех родственников их даже не "раскулачили"

4. Ее мужа звали Агалаков Борис Кузьмич 13.10.26 г.р.

5. У Елены отца звали Брагин Георгий Федорович 1893 - 09.07.1976 (у детей после ВОВ записали разные отчества Егоровичи и Георгиевичи по ошибке) , ее мать Брагина (Анхимова) Анна Яковлевна 1895 - 02.10.1942
от общего брака дети:
Брагин Петр Георгиевич 13.07.1918 г.р., Филанова (Брагина) Евдокия Егоровна 14.08.1921 г.р., Бондаренко (Брагина) Валентина Георгиевна 13.02.1923 г.р., Брагин Федор Егорович 1925 г.р., Брагин Александр Егорович 02.12.1931 г.р. Брагин Михаил Егорович 02.08.1937 г.р. и соответственно сама Елена.

6. Дедушку Елены звали Брагин Федор, а бабушку Брагина Ольга
от общего брака дети:
Брагин Иван Федорович, Брагин Яков Федорович, Брагин Никифор Федорович и соответственно отец Елены Брагин Георгий Федорович.

Возможно Брагин Иван Федорович мог бы быть и нашим общим предком... Честно, не знаю, где он жил.

Тема: Пленкова Наталья Ивановна
16.07.2017, 20:26

Я ищу веточки отходящие от ШЕВНИНОЙ (ПЛЕНКОВОЙ) НАТАЛЬИ ИВАНОВНЫ, моей прабабушки со стороны моего отца.

1. Родилась 1905 г., умерла в 1990 г. в КазССР, Павлодарской области, г. Павлодаре

2. Проживала в Павлодаре, до этого где жила, не знаю.

3. К какому сословию относилась семья, не знаю

4. Ее мужа звали Шевнин Андрей Николаевич 1905 г.р.
От общего брака дети:
1.) Шевнин Николай Андреевич
женился на Шевниной (Бельдениковой) Анне Ивановне. От общего брака дети:
- Шевнина наталья Николаевна (дети: Владимир и Максим)
- Шевнин Андрей Николаевич (предположительно 1 сын)
- Воеводина (Шевнина) Татьяна Николаевна (дети: Воеводина Наталья (у нее сын Александр) и Воеводина Елена )
2.) Шевнин Борис Андреевич
его жену звали Марина. От общего брака появился сын Шевнин Сергей Борисович
3.) Швейцер (Шевнина) Валентина Андреевна
вышла за муж за Швейцер Вильгельма Гербертовича 1938 г.р. От общего брака дети:
- Швейцер Владимир Вильгельмович 28.02.1961 г.р., женился на Наталье, появились дети Семен и Анастасия
- Кирпа (Швейцер) Неля Вильгельмовна 09.04.1958 г.р., вышла за муж за Кирпа Анатолия Николаевича 26.05.1959 г.р., появились дети Любовь и Светлана
4.) и соответственно моя бабушка Ядрышникова (Шевнина) Антонина Андреевна 11.06.1934 г.р.

5. У Натальи отца звали Пленков Иван Гаврилович 1884 г.р., а мать Пленкова (Прокопьева) Анна
от общего брака дети:
1.) Косых (Пленкова) Вера Ивановна 1921 г.р.
вышла за муж за Косых Ивана Федоровича (появился сын Косых Валерий, который женился на Татьяне Валерьевне и у них появилась дочь Елена Валерьевна, у которой сын Сергей)
2.) Пленков Владимир Иванович
женился на Валентине Александровне (появилась дочь Тюфякова (Пленкова) Алевтина Владимировна)
3.) Исаева (Пленкова) Софья (Соня) Ивановна 1918 г.р.
вышла за муж за Исаева Андрея Лаврентьевича (появился сын Исаев Валерий Андреевич, он женился на Валентине и у них появилась дочь Наталья)
4.) Торощина (Пленкова) Александра Ивановна 1913 г.р.
вышла замуж (имя мужа неизвестно), от общего брака появился сын Торощин Юрий, который женился на Галине
5.) Зайцева (Пленкова) Анна (Нюра) Ивановна 1910 г.р.
вышла замуж за Зайцева Федора Васильевича. От общего брака появились дети:
- Зайцев Александр Федорович, женился, появились дети: дочь Акатьева (Зайцева) Татьяна Александровна и сын (увы имя мне не известно)
- Новикова (Зайцева) Людмила Федоровна, вышла замуж, появилась дочь Карабецкая Лариса, которая вышла замуж за Карабецкого Владимира Леонидовича и у них появились сыновья Александр и Михаил
- Абрамова (Зайцева) Зинаида Федоровна, вышла замуж за Абрамова Анатолия Александровича. От общего брака у них появились дети:
1/1 Абрамов Александр Анатольевич, он женился и появились дети: сын Абрамов Владимир Александрович и дочь Абрамова Алена Александровна;
1/2 Абрамов Андрей Анатольевич 14.08.1965 г.р., женился на Абрамовой (Петрунюк) Елене Сергеевне 25.10.1965 г.р.. От общего брака появилось 2 дочери: Александрова (Абрамова) Ирина Андреевна 22.06.1984 г.р. и Ядрышникова (Абрамова) Анастасия Андреевна 24.09.1988 г.р
1/3 Абрамов Виталий Анатольевич, у которого сын Дмитрий
6.) и соответственно моя прабабушка Наталья.

Благодарю за содействие и помощь.