Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

magach_kati, тула
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

magach_kati

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения magach_kati (5)

Тема: Писаревы
5.08.2017, 22:42

Спасибо большое! Вы дали мне прекрасную почву для размышлений и поисков

30.07.2017, 13:26

Спасибо за информацию, очень интересно. Возможно, это действительно ветвь от коменданта. Именно это и хочется узнать, хотя прекрасно понимаю, что это сложно, особенно после стольких лет и некоторой деятельности Советской власти. Мне известно, что Писарев Михаил Павлович с супругой Софьей Федоровной проживали в сельце Румянцево Тульской губернии. Родная сестра Михаила Павловича Анна Павловна в замужестве Звягина. У Михаила Павловича было трое детей - Александра (моя прабабушка, род. в 1885), в замужестве Павловская, Николай (были дети Всеволод - участник ВОВ и Олег) и Вера. Проживали в Туле. Сохранились фото с пометками и некоторая переписка. Очень хочется понять, откуда пошел род

20.07.2017, 23:26

Мой прапрадед Михаил Павлович Писарев, принадлежал к дворянам Тульской губернии. Есть его детская фотография, на ней указано, что сделана в Тамбове. вторая половина 19 века

12.07.2017, 22:05

Интересует Писарев Михаил Павлович, дворянин Тульской губернии. Была сестра Анна Павловна Писарева-Звягина, дворянка, владелица села Румянцево Тульской губернии, у которой родилась дочь Александра Федоровна Звягина-Кублицкая (Рязань). Дети Михаила Павловича: Александра Михайловна Писарева-Павловская, проживавшая в Туле, Вера Михайловна и Николай Михайлович. Есть фотография Михаила Павловича в детстве, сделанная в Тамбове. Интересует жизнь в Тульской губернии, как попали из Тамбова, имя и семья супруги, судьба после революции

Тема: Павловские
12.07.2017, 21:54

Павловский Евгений, выпускник Московской духовной семинарии 1858 года. Священник московского уезда. Имел двоих детей - Михаила Евгеньевича Павловского, профессора языкознания Тульского педагогического института (мой прямой предок) и Людмилу Евгеньевну. Интересует отчество, место служения храм, сведения о супруге.