| Кожухов Иван Кожухов Иван Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Кожухов Иван (8)Тема: Кожуховы 27.02.2012, 10:44
Поднимем тему!
Кто может мне помочь в поиске родственников по фамилии Кожухов(ы). Место проживания: Брянская область, Гордеевский район, с.Перетин (ранее село могло называться Перятин). Ранее Гордеевского района не существовало, это был Красногорский район (Поповогорский до революционное название). Интересуют: Кожухов Василий Михайлович (1904 г.р.) был репресирован в 1937г. и выслан за Урал. Его отец Кожухов Михаил Емельянович, даты рождения не знаю
Мне бы хоть сылки и направления куда копать. Заранее благодарен.
|
Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 14.02.2009, 15:02
А не известно до какого времени будет ремонт в ГАБО? хотел по весне пройтись по Брянским архивам.
З.Ы. Брат тупит и с этим я ни чего к сожелению не могу поделать!!
|
Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 9.02.2009, 22:27
это просто перечисление церквей? или в ГАБО есть церковные книги где записывали всех крестившихся (не помню как они называются)!
|
Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 11.01.2009, 16:13
А можно и мне сканы?!! Интересует Перетин в Суражском уезде Черниговской губернии. У меня от туда отец и соответственно интересует прадеды по дедовой и бабушкиной линии!
Заранее благодарен!
|
Тема: РОССИЯ, БРЯНСКАЯ ОБЛ. 22.12.2008, 12:58
Уважаемые! искал информацию по погибшим родственникам, и тут у меня возникает вопрос! у меня один из предков (Лайков Михаил Федорович 1908 г.р.) пропал без вести 12.10.1943 года, это как раз после освобождения г.Новозыбкова, но перед освобождением г.Гомеля (Беларусия), есть ли данные о какой нибудь братской могиле, как я смотрел на сайте obd-memorial.ru именно в эту дату в 307 сд (она освобождала г.Новозыбков) было очень много пропавших без вести. Заранее благодарен за любую информацию!
|
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 22.12.2008, 12:52
Доброго времени суток уважаемые! хотелось бы спросить, есть ли у кого-нибудь информация по с. Перетин гордеевского района? пытаюсь собирать воедино своё гениалогическое древо! Еще было бы инетесно почитать про с.Замишево Новозыбковского района (говорят там стояла казачья сотня). буду премного благодарен за любую информацию!
|
|
|