| NaTa-lia Наталья Плотникова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NaTa-lia (4)Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области 26.07.2017, 10:22
Добрый день. Ищу информацию о переселении из Курской губернии в Алтайский край, примерно 1909 год (возможно раньше). Мой Прапрадед Ященко Григорий Захарович примерно 1873 г.р., переселился с семьей из Курской губернии от куда точно не известно. В перечне семьи по месту прибытия по имени указан только мой прадед, Ященко Илья Григорьевич родился в 1893 г., Курская губ.; русский. Всего по новому месту жительства указанно 3 души. Хотелось бы восстановить цепочку событий для генеалогического древа. Может кто подскажет куда мне обратиться чтобы узнать точный адрес убытия. И подскажите пожалуйста как найти данные о родственниках если известно только ФИО, год рожденья и губерния, без точного адреса? Заранее спасибо.
|
Тема: Переселенцы из Курской губернии 24.07.2017, 8:36
Добрый день. Ищу данные о переселении из Курской губернии в Алтайский край, примерно 1909 год, возможно раньше. Мой Прапрадед Ященко Григорий Захарович примерно 1873 г.р., переселился с семьей из Курской губернии от куда точно не известно. В перечне семьи по месту прибытия по имени указан только мой прадед, Ященко Илья Григорьевич родился в 1893 г., Курская губ.; русский. Всего по новому месту жительства указанно 3 души. Хотелось бы восстановить цепочку событий для генеалогического древа. Может кто подскажет куда мне обратиться чтобы узнать точный адрес убытия. Заранее спасибо.
|
Тема: Переяславский уезд 16.07.2017, 8:14
Доброго времени суток. Я ищу хоть какую нибудь информацию о моем предке Дуда (Дудко) Емельяне Прохоровиче. Известно что он переселенец Полтавской губ. Переяславского уезда Помокельской волости, с.Соснова. Вроде как в 1909 году, но подозреваю что раньше. Знаю что переселялся с женой и 5-ю детьми. Интересно как происходило переселение, кто из детей родился на украине. Может еще кто из родни переселялся с ними. Может можно как то найти мои корни далее известной мне информации. Есть какие нибудь ссылки на электронные документы? За ранее спасибо за ответы.
|
|
|