| Carston Алексей Шерин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Carston (9)Тема: Шерин 12.10.2023, 14:25
Nat42 написал:[q] Ф.60 Оп.1 Д.291 Кемеровск.Гос.Архив Крапивинская Николаевская церковь Брак : 23.01.1881 г.Симбирской Губернии Алатырского уезда села Кладбищи крестьянин Михаил Яковлев Фомин 19 лет первым браком и Мунгатской волости деревни Междугорной крестьянская девица Евдокия Андреевна Шерина православная первым браком 21 год
Евдокия Андреевна Шерина -моя прабабушка. Ищу данные по Шериным из. д.Междугорной Мунгатской волости ,ныне Крапивинский район .[/q]
Добрый день! Подскажите, где можно посмотреть эту книгу?
|
Тема: Шерин 10.05.2023, 11:11
В метриках нашел запись о роджениях прадеда и деда. Спасибо за наводку Belka87.
 |
Тема: Шерин 4.05.2023, 18:27
Darigar написал:[q] Carston написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 14 мая 2022 20:19
Добрый день! Подскажите, от куда эти сведения?
[/q]
там сверху поста ссылка:
https://gwar.mil.ru/[/q]
Я не смог там ничего найти по фамилии. Эти карточки не знаю где брать. Синяя карточка с Еремеем Максимовичем это мой прадед.
|
Тема: Шерин 4.05.2023, 13:00
>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 14 мая 2022 20:19
Добрый день! Подскажите, от куда эти сведения?
|
Тема: Шерин 27.06.2018, 19:44
Да, это он. в 46 лет пошел на фронт. Начинал с гужевого батальона. Всю жизнь с лошадьми. Участвовал в обороне Сталинграда. (есть медаль)
|
Тема: Шерин 27.06.2018, 11:27
Ну раз никому нет дела больше до Шериных, то я, пожалуй, продолжу рассказывать о своих, может родственники найдутся) В июне этого лета я снова побывал в Кузбассе и наконец-то добрался до своей тетки, у которой хранятся старые бабушкины и дедушкины фотографии. Наконец-то у меня появились фотографии прадеда и 4х из пяти его сыновей. И, буквально вчера, в интернете я нашел фото и пятого брата! Это мой прадед, Еремей Максимович Шерин. Отец пятерых сыновей. 4 сына воевали, как и сам Еремей Максимович. Пятый сын был репрессирован.
 |
Тема: Шерин 3.07.2017, 16:41
сам обелиск
 |
Тема: Шерин 3.07.2017, 16:39
Всем привет! Я тоже Шерин. Живу в Москве сейчас. Предки из Междугорки как почти у всех нас) Здесь меня уже цитировали) прадед-Еремей Максимович у него было 5 сыновей (по старшинству)- Иван, Семен, Николай, Петр и Алексей(мой дед) вчера был в Междугорке. Скажу я вам так: В Междугорке теперь нет ни одного Шерина! Если кому поможет я сфотографировал табличку с обелиска павшим сельчанам. В деревне до сих пор стоит изба построенная моим пра-пра-дедом. Доподлинно известно, что в ней родился мой прадед Еремей Максимович в 1895 году. Так что этой избе уже больше 120 лет. Фото ниже. Естественно, она уже не так выглядит как была в те времена.
 |
|
|