| Paganini1971 *********** Сергей Анатольевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Paganini1971Тема: Богучарский уезд Воронежской губернии 25.03.2018, 10:17
Спасибо Я правильно понял что электронной копии этого дела ( ф261 опись 1 дело 959) нет? Если так, то нуждаюсь в платном поиске в Воронежском архиве по этому делу. Кто имеет возможность пишите в Л.С.
|
Тема: Богучарский уезд Воронежской губернии 21.03.2018, 21:53
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли РС 4—7 ревизии Богучарского уезда слободы Подгорной ? И если есть где копать? Я нашёл только 8—10 И ещё МК по слободе Подгорной Богучарского уезду сохранились? Нашёл только кусочек МК Преображенской церкви за 1890—1895 годы И последний вопрос Ревизские сказки по хутору Долбневу который рядом с слободой Подгорной существуют? Поиск в фонде И 18 ничего не дал
|
Тема: Генеалогический бартер в украинских архивах 7.02.2018, 15:41
Добрый день, ищу кто возьмется... нужно посмотреть для начала одну МК за 1908 год в ЦГАК естественно не безвозмездно, кто заинтересован стучитесь в личку. С ув. Сергей
|
Тема: Архив республики Мордовии 23.01.2018, 15:55
Здравствуйте, нуждаюсь в платном генеалогическом поиске в Мордовском архиве. Пишите в личку С ув. Сергей
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 23.01.2018, 9:28
Здравствуйте, есть ли у кого-либо телефонный справочник Москвы 50-х годов ? интересует номер телефона Д7-79-46, адрес его установки. Вроде это телефон детского сада.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 2.01.2018, 20:56
Здравствуйте, может кто встречал фамилию Дубинины (крестьяне) Жили в 1900-х годах в селе Подгорном (Сейчас скорее всего это село Подгорное Калачеевского района) Воронежской губернии, затем переселились в 1903 году в Ташкент. Семья была Алексей Васильевич Дубинин, его жена Пелагея Моисеевна , её сестра Ольга Моисеевна, все они примерно 1880-90 года рождения. Их дети девочки Паша (Прасковья), Таня, Мария, вроде были и мальчики но умерли. К сожалению точного названия уезда я не знаю. Поиском нашёл четыре села Подгорных в Воронежской губернии С уважением Сергей. PS. Ищу человека, который может провести платный генеалогический поиск в Воронежском архиве
|
|
|