Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nata4286, Могилев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nata4286

Наталья Майковская

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nata4286 (5)

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
15.07.2017, 17:51

Здравствуйте,подскажите пожалуйста где можно узнать информацию постоянного учета населения где была зарегистрирована семья моего прадеда. На данный момент у меня есть скрин свидетельства о рождении моего деда с книги актов гражданского состояния, римско-католического Прихода в Rzeczycy.В сохранившейся книге учета постоянного населения сельской местности Жечица, проводимой на рубеже XIX и XX. семья Войцеха Майковского не значиться. Возможно мой прадед нанялся на работу в Жечице. Подскажите пожалуйста как и где можно узнать информацию где семья моего прадеда с женой Майковский Войцех и Майковская Юзефа( девичья фамилия указана, но прочитать почти не возможно), их дети Майковский Владислав Войцехович -место их постоянного проживания и как оказались в Белоруссии?

Заранее благодарна за ваш ответ!!!!

Тема: Поиски предков в Польше
13.07.2017, 10:43

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно уточнить проживают ли сейчас в гмине Жечица мои родственники по фамилии -Майковские. Заранее благодарна за ваш ответ. С уважением Наталья Майковская.

6.07.2017, 15:29

Спасибо, вам за карту!!!! Очень благодарна!!! Я так поняла что название Жечицы- Нове-Място???? Еще один вопрос меня интересует. Я пока плохо знаю польский. Писать на государственный архив Piotrków Trybunalski на польском языке ?

5.07.2017, 21:09

Спасибо большое за вашу информацию. Буду писать искать информацию. Метрики к сожалению потеряны не так давно, все что смогла восстановить по памяти, я указала в сообщении. Если по метрикам то - Жечица, Петроковского района. Я искала карты, вот что нашла
http://maps.litera-ru.ru/data/karty/pic/m_polsha.jpg на этой карте нет Жечицы, есть Джевица, мне сказали что мог быть не точным перевод. Подскажите пожалуйста ссылку на карту где есть Жечица. Спасибо, заранее благодарна за ваш ответ.

4.07.2017, 22:37

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти сведения о моем дедушке Майковский Владимир Войцехович родился 1891 года в селе Джевица или Жечица(перевод на метриках может быть не точный) Петроковского района. Еще известно имя бабушки моего отца Майковская Юзефа Станиславовна, хотелось бы узнать о ней, где родилась, дети.Хотелось бы узнать где родился мой дедушка, как и когда попал в Белорусь.