| nata4286 Наталья Майковская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nata4286 (5)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 15.07.2017, 17:51
Здравствуйте,подскажите пожалуйста где можно узнать информацию постоянного учета населения где была зарегистрирована семья моего прадеда. На данный момент у меня есть скрин свидетельства о рождении моего деда с книги актов гражданского состояния, римско-католического Прихода в Rzeczycy.В сохранившейся книге учета постоянного населения сельской местности Жечица, проводимой на рубеже XIX и XX. семья Войцеха Майковского не значиться. Возможно мой прадед нанялся на работу в Жечице. Подскажите пожалуйста как и где можно узнать информацию где семья моего прадеда с женой Майковский Войцех и Майковская Юзефа( девичья фамилия указана, но прочитать почти не возможно), их дети Майковский Владислав Войцехович -место их постоянного проживания и как оказались в Белоруссии?
Заранее благодарна за ваш ответ!!!!
|
Тема: Поиски предков в Польше 13.07.2017, 10:43
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно уточнить проживают ли сейчас в гмине Жечица мои родственники по фамилии -Майковские. Заранее благодарна за ваш ответ. С уважением Наталья Майковская.
|
Тема: Поиски предков в Польше 6.07.2017, 15:29
Спасибо, вам за карту!!!! Очень благодарна!!! Я так поняла что название Жечицы- Нове-Място???? Еще один вопрос меня интересует. Я пока плохо знаю польский. Писать на государственный архив Piotrków Trybunalski на польском языке ?
|
Тема: Поиски предков в Польше 5.07.2017, 21:09
Спасибо большое за вашу информацию. Буду писать искать информацию. Метрики к сожалению потеряны не так давно, все что смогла восстановить по памяти, я указала в сообщении. Если по метрикам то - Жечица, Петроковского района. Я искала карты, вот что нашла http://maps.litera-ru.ru/data/karty/pic/m_polsha.jpg на этой карте нет Жечицы, есть Джевица, мне сказали что мог быть не точным перевод. Подскажите пожалуйста ссылку на карту где есть Жечица. Спасибо, заранее благодарна за ваш ответ.
|
Тема: Поиски предков в Польше 4.07.2017, 22:37
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти сведения о моем дедушке Майковский Владимир Войцехович родился 1891 года в селе Джевица или Жечица(перевод на метриках может быть не точный) Петроковского района. Еще известно имя бабушки моего отца Майковская Юзефа Станиславовна, хотелось бы узнать о ней, где родилась, дети.Хотелось бы узнать где родился мой дедушка, как и когда попал в Белорусь.
|
|
|