| sergoshelestoff Sergo Shelestov Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sergoshelestoff (5)Тема: Тырышкины 30.06.2017, 23:56
Это портрет моего дедушки - Василия Александровича Тырышкина, написанный Новиковым. Он был внуком Якова Фомича.
 |
Тема: Тырышкины 30.06.2017, 23:29
Я читал, что Тырышкины, в частности, Яков Фомич, долгие годы были попечителями этой церкви и многое сделали для нее. Странно. что этих записей нет в архиве ...
|
Тема: Тырышкины 30.06.2017, 23:11
Спасибо, что откликнулись! У Я.Ф. Тырышкина было пять дочерей. Вы видимо говорите об одной из них, которая вышла замуж за Лихачева. Видимо кировский архитектор Михаил Григорьевич Лихачёв их сын. Мой прадед был ее братом - Александр Яковлевич Тырышкин.
 |
Тема: Тырышкины 30.06.2017, 21:42
Яков Фомич Тырышкин, известный судовладелец, жил и был похоронен в Вятке в 1902-3 гг. Его дело продолжили его сыновья - Иван Яковлевич и Александр Яковлевич (мой прадед) Тырышкины, . Мой дедушка жил и учился в Санкт-Петербурге, а после революции уехал с моей бабушкой в Ташкент, а позднее в Тифлис.Я потому и живу в Тбилиси по сей день ...
|
Тема: Тырышкины 30.06.2017, 21:09
Хотелось бы узнать побольше о прапрадеде Якове Фомиче Тырышкине из Вятки и его сыне, моем прадеде - Александре Яковлевиче.
|
|
|