Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sergoshelestoff, Tbilisi
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sergoshelestoff

Sergo Shelestov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sergoshelestoff (5)

Тема: Тырышкины
30.06.2017, 23:56

Это портрет моего дедушки - Василия Александровича Тырышкина, написанный Новиковым. Он был внуком Якова Фомича.

30.06.2017, 23:29

Я читал, что Тырышкины, в частности, Яков Фомич, долгие годы были попечителями этой церкви и многое сделали для нее. Странно. что этих записей нет в архиве ...

30.06.2017, 23:11

Спасибо, что откликнулись! У Я.Ф. Тырышкина было пять дочерей. Вы видимо говорите об одной из них, которая вышла замуж за Лихачева. Видимо кировский архитектор Михаил Григорьевич Лихачёв их сын. Мой прадед был ее братом - Александр Яковлевич Тырышкин.

30.06.2017, 21:42

Яков Фомич Тырышкин, известный судовладелец, жил и был похоронен в Вятке в 1902-3 гг. Его дело продолжили его сыновья - Иван Яковлевич и Александр Яковлевич (мой прадед) Тырышкины, . Мой дедушка жил и учился в Санкт-Петербурге, а после революции уехал с моей бабушкой в Ташкент, а позднее в Тифлис.Я потому и живу в Тбилиси по сей день ...

30.06.2017, 21:09

Хотелось бы узнать побольше о прапрадеде Якове Фомиче Тырышкине из Вятки и его сыне, моем прадеде - Александре Яковлевиче.