Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  klyachkina, Самара
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

klyachkina

Наталия Клячкина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения klyachkina (6)

Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г.
2.08.2017, 16:00

Здравствуйте всем! А не встречалась ли Вам фамилия Клячкин. Я знаю, что мой прадед Клячкин Абрам Лейбов и пробабушка Бася Исакова жили в Минской обл, г. Несвиж Слуцкого уезда до 1880 -х годов. Это написано в свидетельствах у их сыновей, которые учились в казанском университете. Буду рада любой информации. Можно на эл.почту. Klyachkina62@rambler.ru. Спасибо!
---

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
2.08.2017, 14:55

Здравствуйте всем! Может кто-то встречал фамилию Клячкин Минская область г. Несвиж?? Буду благодарна любой информации. Можно писать на эл.почту Klyachkina62@rambler.ru

Тема: Поиск еврейских предков
1.08.2017, 14:13

В архив обращалась, там либо много просят, либо отговорки, что все пропало!

31.07.2017, 13:20

А может у кого есть список еврейских семей г. Несвиж? Все что касается фамилии Клячкины после 1880 - я знаю хорошо. А вот раньше - нет. Одного из братьев расстреляли в 1938 году, девочек хотелось бы найти - 2 сестры. Они были богаты -занимались скорняжным и лесным делом.
Можно мне информацию прислать на эл.почту Klyachkina62@rambler.ru

31.07.2017, 12:35

Кто может помочь по городу Несвиж Ищу фамилию Клячкины Это мои предки. Жили там с 1800 по 1890 годов

Тема: ИЩУ КНИГУ
28.06.2017, 15:46

ИЩУ КЛЯЧКИНЫХ МИНСКАЯ ГУБЕРНИЯ город Шклов, Несвиж, Слуцк
Прошу откликнуться, мой тел.89047490387 или эл почта klyachkina62@rambler.ru