Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tatyanka,  Тимашевский р-он
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tatyanka

Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений Tatyanka

Тема: Государственный архив Донецкой области
13.07.2022, 14:25

Yana3778 написал:
[q]

Tatyanka написал:
[q]

Добрый день, а за какой период есть мк в Донецком архиве, меня интересует самый ранний год?
[/q]

Все залежить від населеного пункту. Всі наявні метричні книги Донецького архіву викладені як на сайті самого архіву, так і на familysearch
[/q]

Спасибо большое, на сайт попасть не могу, а на familysearch все уж изучила, думала может что-то есть в архиве чего нет у мормонов

13.07.2022, 10:10

Добрый день, а за какой период есть мк в Донецком архиве, меня интересует самый ранний год?

Тема: ЗАГСы Украины
13.07.2022, 9:39

Доброго времени суток!
Нужна помощь в ЗАГСе Украины сколько будет стоить, писать в лс

Тема: Донецкая область
23.08.2021, 16:19

ZDaria написал:
[q]
Добрый времени суток. Ищу данные о прадеде - Зибров Владимир Кузьмич. В единственном месте где нашла информацию о месте рождения - значится Сталинская область, ст. Рутченково. Год рождения -1913. (Тогда не было Сталинской области - но скорее всего записано со слов). Начала читать эту ветку с начала - но к сожалению все ссылки того времени уже не работают. Скажите чтоб получить метрику нужно ехать в Донецк, или есть оцифрованные в доступе? Хотела бы узнать данные его родителей и продолжить поиск. Спасибо.
[/q]

Добрый день, на сайте Донецкого архива есть оцифрованные мк в доступе

20.08.2021, 16:26

Vladimir Stadnichuk написал:
[q]
Tatyanka
У разных церквей – разная сохранность. Самая ранняя МК – за 1800 год. Но в среднем, как правило, со средины 19-го века. Бывает и хуже.
[/q]
меня интересует село Старо-Михайловка, в оцифрованных увидела мк с 1892, а более ранних нет???

20.08.2021, 16:11

Vladimir Stadnichuk написал:
[q]
Tatyanka
У разных церквей – разная сохранность. Самая ранняя МК – за 1800 год. Но в среднем, как правило, со средины 19-го века. Бывает и хуже.
[/q]
спасибо большое

20.08.2021, 15:56

Добрый день, не подскажите с какого года имеются метрические книги в архиве г.Донецка???

Тема: Кто ищет, тот всегда найдет
13.11.2016, 18:35

Спасибо за такой увлекательный рассказ 101.gif

Тема: Петиция в поддержку открытия документов на сайте FS.org
14.05.2015, 7:57

Подписала

14.05.2015, 7:33

Спасибо большое за помощь, получается что они куда то переезжали потом вернулись Андрей то 1900 года а мой прадед 1915

13.05.2015, 19:19

извините, что то файл не прикрепился

10.05.2015, 14:30

Здравствуйте, мой прадед родом из Донецкой области, делала запрос в Донецкий архив о выдаче справки о рождении моего прадеда в 1915 году ответ во вложении с документами которые мне прислали, подскажите что делать дальше, год когда расписались прабабушка и прадед не знаю, и еще меня смущает возраст матери моего прадеда в метрической книге, это на 1933 год ей было 68 лет?

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
2.11.2014, 20:37

Извините фамилия Корячко, а не Крячко

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
2.11.2014, 20:33

Здравствуйте, интересуют фамилии Пелых и Крячко Полтавская обл. Решетиловский район, село Ганжи или Сени

30.10.2014, 16:20

Спасибо огромное отправила все, что есть (свидетельства о рождении мое, моей мамы, свидетельство о браке моих родителей и свидетельство о рождении моей бабушки, свидетельства о браке бабушки и дедушки нет, но в свидетельстве у бабушки написано что замуж вышла тогда то фамилия такая то), буду надеяться на положительный ответ

30.10.2014, 15:38

Здравствуйте, ответ положительный был, оплатила сразу, получила архивную справку, второй запрос сразу же за первым отправила- молчание, через некоторое время опять повторила-молчание, через примерно год- сделала 3 запрос на что мне ответили, что по электронке не принимают запросы приезжайте лично и документы подтверждающие написали взять свидетельство о рождении моего прадеда, а его у меня нет. На 4 запрос ответили что не работают с электронными запросами и по почте тоже не принимают приезжайте лично-это было еще в 2012 году. Потом несколько лет я не занималась генеалогией, на прошлой неделе сделала запрос мне ответили, что приняли запрос попросили сканы документов подтверждающие родство.

28.10.2014, 21:24

1)Tatyanka, Татьяна Александровна Нерез
2)Краснодарский край, Тимашевский район, ст.Медведовская
3)Демин с.Старо-Михайловка, Донецкой области
4) делаю запросы в архив (из 4 сделанных запросов ответили на самое первое и все, а так все хорошо начиналось)

28.10.2014, 15:21

здравствуйте, может кто знает как сейчас работает архив? работает ли вообще?

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
2.03.2012, 12:43

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. Спасибо, что есть такой сайт!

Тема: Публичное общение с frato
13.09.2010, 13:43

Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!
С рождением сына!!!

26.07.2010, 16:33

поздравляю с обновлением в списке родственников, как я успела заметить в наши архивы обращались, примите искренние поздравления a_003.gif

Тема: Беличья кладовая
6.05.2010, 17:00

Zabellisa
Здравствуйте, ваш дневник и эта тема просто чудо, желаю Вам успехов

Тема: Переписка и оплата услуг (архивы Украины)
13.02.2010, 15:44

извините я не правильно выразилась, frato абсолютно правильно меня понял, за архивную справку 93,02, Мурзилка спасибо за ссылки

Тема: Переписка и оплата услуг (архивы Украины)
13.02.2010, 11:13

здравствуйте, переписываюсь с Донецким архивом, пока проблем никаких нет, а в Полтавском предложили перечислить не 93,02 гривны, а чуть больше, чтоб они могли купить конверты и оплатить услуги почты

21.01.2010, 17:58

frato, мы с вами пересекаемся получается не только по Тимашевскому району, но и по Донецкой области, у меня там родился прадед по маминой линии, а другие бабушка с дедушкой с Полтавской области

16.01.2010, 15:29

Поздравляю вас с новым годом и выражаю свою благодарность за ваши сообщения на форуме

Тема: Время работы архивов
30.12.2009, 13:38

vas_vita,если было все так как нам хочется

Тема: Время работы архивов
25.12.2009, 21:29

Хорошо бы хотя бы в субботу работали архивы, а то с понедельника по пятницу на работе, с которой не вырваться, а в архив, ой как хочется попасть, чтобы прикоснуться к истории

Тема: С Новым годом!
24.12.2009, 17:55

С новым годом, пусть он всем принес только хорошее