| Tatyanka Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений TatyankaТема: Государственный архив Донецкой области 13.07.2022, 14:25
Yana3778 написал:[q] Tatyanka написал:
[q] Добрый день, а за какой период есть мк в Донецком архиве, меня интересует самый ранний год?
[/q]
Все залежить від населеного пункту. Всі наявні метричні книги Донецького архіву викладені як на сайті самого архіву, так і на familysearch
[/q]
Спасибо большое, на сайт попасть не могу, а на familysearch все уж изучила, думала может что-то есть в архиве чего нет у мормонов
|
Тема: ЗАГСы Украины 13.07.2022, 9:39
Доброго времени суток! Нужна помощь в ЗАГСе Украины сколько будет стоить, писать в лс
|
Тема: Донецкая область 23.08.2021, 16:19
ZDaria написал:[q] Добрый времени суток. Ищу данные о прадеде - Зибров Владимир Кузьмич. В единственном месте где нашла информацию о месте рождения - значится Сталинская область, ст. Рутченково. Год рождения -1913. (Тогда не было Сталинской области - но скорее всего записано со слов). Начала читать эту ветку с начала - но к сожалению все ссылки того времени уже не работают. Скажите чтоб получить метрику нужно ехать в Донецк, или есть оцифрованные в доступе? Хотела бы узнать данные его родителей и продолжить поиск. Спасибо.[/q]
Добрый день, на сайте Донецкого архива есть оцифрованные мк в доступе
|
Тема: Донецкая область 20.08.2021, 16:26
Vladimir Stadnichuk написал:[q] Tatyanka У разных церквей – разная сохранность. Самая ранняя МК – за 1800 год. Но в среднем, как правило, со средины 19-го века. Бывает и хуже.[/q] меня интересует село Старо-Михайловка, в оцифрованных увидела мк с 1892, а более ранних нет???
|
Тема: Донецкая область 20.08.2021, 16:11
Vladimir Stadnichuk написал:[q] Tatyanka У разных церквей – разная сохранность. Самая ранняя МК – за 1800 год. Но в среднем, как правило, со средины 19-го века. Бывает и хуже.[/q] спасибо большое
|
Тема: Донецкая область 20.08.2021, 15:56
Добрый день, не подскажите с какого года имеются метрические книги в архиве г.Донецка???
|
Тема: Донецкая область 14.05.2015, 7:33
Спасибо большое за помощь, получается что они куда то переезжали потом вернулись Андрей то 1900 года а мой прадед 1915
|
Тема: Донецкая область 10.05.2015, 14:30
Здравствуйте, мой прадед родом из Донецкой области, делала запрос в Донецкий архив о выдаче справки о рождении моего прадеда в 1915 году ответ во вложении с документами которые мне прислали, подскажите что делать дальше, год когда расписались прабабушка и прадед не знаю, и еще меня смущает возраст матери моего прадеда в метрической книге, это на 1933 год ей было 68 лет?
 |
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 2.11.2014, 20:33
Здравствуйте, интересуют фамилии Пелых и Крячко Полтавская обл. Решетиловский район, село Ганжи или Сени
|
Тема: Донецкая область 30.10.2014, 16:20
Спасибо огромное отправила все, что есть (свидетельства о рождении мое, моей мамы, свидетельство о браке моих родителей и свидетельство о рождении моей бабушки, свидетельства о браке бабушки и дедушки нет, но в свидетельстве у бабушки написано что замуж вышла тогда то фамилия такая то), буду надеяться на положительный ответ
|
Тема: Донецкая область 30.10.2014, 15:38
Здравствуйте, ответ положительный был, оплатила сразу, получила архивную справку, второй запрос сразу же за первым отправила- молчание, через некоторое время опять повторила-молчание, через примерно год- сделала 3 запрос на что мне ответили, что по электронке не принимают запросы приезжайте лично и документы подтверждающие написали взять свидетельство о рождении моего прадеда, а его у меня нет. На 4 запрос ответили что не работают с электронными запросами и по почте тоже не принимают приезжайте лично-это было еще в 2012 году. Потом несколько лет я не занималась генеалогией, на прошлой неделе сделала запрос мне ответили, что приняли запрос попросили сканы документов подтверждающие родство.
|
Тема: Донецкая область 28.10.2014, 21:24
1)Tatyanka, Татьяна Александровна Нерез 2)Краснодарский край, Тимашевский район, ст.Медведовская 3)Демин с.Старо-Михайловка, Донецкой области 4) делаю запросы в архив (из 4 сделанных запросов ответили на самое первое и все, а так все хорошо начиналось)
|
Тема: Публичное общение с frato 13.09.2010, 13:43
Принес Вам аист пополненье Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа! С рождением сына!!!
|
Тема: Публичное общение с frato 26.07.2010, 16:33
поздравляю с обновлением в списке родственников, как я успела заметить в наши архивы обращались, примите искренние поздравления
|
Тема: Беличья кладовая 6.05.2010, 17:00
Zabellisa Здравствуйте, ваш дневник и эта тема просто чудо, желаю Вам успехов
|
Тема: Переписка и оплата услуг (архивы Украины) 13.02.2010, 11:13
здравствуйте, переписываюсь с Донецким архивом, пока проблем никаких нет, а в Полтавском предложили перечислить не 93,02 гривны, а чуть больше, чтоб они могли купить конверты и оплатить услуги почты
|
Тема: Публичное общение с frato 21.01.2010, 17:58
frato, мы с вами пересекаемся получается не только по Тимашевскому району, но и по Донецкой области, у меня там родился прадед по маминой линии, а другие бабушка с дедушкой с Полтавской области
|
Тема: Публичное общение с frato 16.01.2010, 15:29
Поздравляю вас с новым годом и выражаю свою благодарность за ваши сообщения на форуме
|
Тема: Время работы архивов 25.12.2009, 21:29
Хорошо бы хотя бы в субботу работали архивы, а то с понедельника по пятницу на работе, с которой не вырваться, а в архив, ой как хочется попасть, чтобы прикоснуться к истории
|
Тема: С Новым годом! 24.12.2009, 17:55
С новым годом, пусть он всем принес только хорошее
|
|
|