| mumu Мария Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mumu (6)Тема: Лебедевы 19.06.2017, 18:11
Ищу информацию о Лебедевой Федосии Дмитриевне. Сказали, что называли ее тетя Феня. Проживала в Москве, предполагаю район (Кусково), Новые Тетерки, Новогиреево. В 1944 она хоронила Митину Ольгу Дмитриевну на Ивановском кладбище (так в метрической книге).
Сами из Рязани. предполагаю, что родственники проживают в Москве.
|
Тема: Алексинские 19.06.2017, 17:34
Здравствуйте, моя фамилия Алексенская, НО в паспорте родственников допустили ошибку!
Если кто-то из Ваших родственников потом переезжал в Москву, то могу дать информацию. С нашей фамилией в Москве мало семей. Мой прадед Алекс?нский Иван.
|
Тема: Митины 19.06.2017, 17:16
Ищу информацию об этих людях.
(Митина девичья) Спирина Аграфена Дмитриевна (моя прабабушка) родилась в 1890, а умерла в 1946, знаю что проживала в селе Рубецкое и муж ее был Спирин Иван Лаврентьевич. От нее осталась небольшое фото на паспорт. Их сын Спирин Александр Иванович - мой дедушка, он проживал в Новогиреево и работал на хим. заводе в Кусково (в детстве), а потом в Метрополитене машинистом. Мать и сын похоронены на Ивановском кладбище.
У нее были сестры: одна из них Митина Ольга Дмитриевна (род. 1900- умерла 1944), работала на заводе "Динамо" сверловщицей и трагически погибла (сбил поезд), думаю на заводе. Из метрической книги ясно, что хоронила ее Лебедева Федосия Дмитриевна (тетя Феня), она тоже ее сестра вроде была. Митина Ольга похоронена на Ивановском кладбище.
Также, была еще одна сестра Харитонова Юлия Васильевна, проживала у метро Новогиреево, предполагаю Союзный проспект 60/35, у нее была дочь Смирнова Любовь Павловна (умерла), сына я знаю, он информацией не владеет и Харитонова Маргарита Викторовна (умерла).
Все, кроме прадеда (предположительно) жили в Москве в Кусково думаю по улице Новые Тетерки. Связь оборвалась, а мне очень нужно найти кого-то из родственников. Надеюсь!
|
Тема: Митины 19.06.2017, 16:54
Здравствуйте, а я тоже ищу Митиных! Вдруг, у нас есть что-то общее?
Моя прабабушка из села Рубецкое - Митина Аграфена Дмитриевна, ее сестра Митина Ольга Дмитриевна, обе жили в Новых Тетерках (Кусково) в Москве! Также, там были еще сестры.
Сын Аграфены - мой дед, работал на Химическом заводе в Кусково. Была еще одна тетка - Юлия, жила рядом с метро Новогиреево.
Может кто-то из Ваших родственников слышал о них?! Хочу добавить, что многие из них приехали как раз из Рязани в Москву!
|
Тема: Митины 19.06.2017, 16:54
Здравствуйте, а я тоже ищу Митиных! Вдруг, у нас есть что-то общее?
Моя прабабушка из села Рубецкое - Митина Аграфена Дмитриевна, ее сестра Митина Ольга Дмитриевна, обе жили в Новых Тетерках (Кусково) в Москве! Также, там были еще сестры.
Сын Аграфены - мой дед, работал на Химическом заводе в Кусково. Была еще одна тетка - Юлия, жила рядом с метро Новогиреево.
Может кто-то из Ваших родственников слышал о них?! Хочу добавить, что многие из них приехали как раз из Рязани в Москву!
|
Тема: Архивы паспортных столов 19.06.2017, 0:47
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Моя прабабушка Спирина (Митина девичья, но эта фамилия на табличке) умерла в 40 году и похоронена на Ивановском кладбище Москвы. Архив кладбища сгорел. Подавала всевозможные запросы в ЗАГСы (район, архивно-инф управл., на Каретный), а также пыталась найти по месту рождения (примерно), там тоже все сгорело и НКВД уничтожило. Ничего нет по ней. Вопрос очень серьезный, тк я по суду хочу отстоять родственную могилу на кладбище. На данный момент мне не дают туда захоронить человека.
Воспрос: куда еще можно обратиться? ЦГА может помочь? Также, хочу попробовать поискать по выписке из домовой книги. Но я только знаю примерный район проживания - Новые Тетерки (Новогиреево). Это в ОУФМС нужно обратиться? Боюсь в суд идти, тк нет никакой информации. Осталась маленькое фото, у деда нашла. Все умерли, никто не может рассказать. То есть, на руках только уведомления, что не нашли ее нигде.
|
|
|