| loktionov Иван Локтионов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения loktionov (14)Тема: Современное российское казачество 14.10.2020, 1:06
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста ? МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ПО ФОТОГРАФИИ ((ПО ФОРМЕ)) К каким КАЗАКАМ ОТНОСИЛИСЬ ЭТИ ЛЮДИ Сибирское войско?? Мещерские казаки ?
 |
Тема: Поиск сведений о нижних чинах 23.11.2019, 22:35
Воинская часть 57-й пехотный Модлинский полк Дата события 27.05.1915 Место события Ярослав?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
Тема: 🗺️ Красногвардейское — СК 20.09.2019, 22:26
Kurasao написал:[q] Скорее всего это современная Николаевка Ростовской области. https://yandex.ru/maps/?utm_so...p;rtt=auto в селе Николаевка Медвежинского уезда Ставропольской губернии, (теперь Песчанокопский район Ростовской области) была своя церковь - Троицкая и метрик по ней в ГАРО сохранилось достаточно много, но проблемавот в чем - с 05.04.2016 по 06.11.2016 г. из-за планируемого ремонта крыши прекращает работу читальный зал архива, все дела под пленкой([/q]
Здравствуйте ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК НАЙТИ МЕТРИКУ НА ПРАДЕДА ЛОКТИОНОВ ТЕРЕНТИЙ АНТОНОВИЧ РОДИЛСЯ 1894Г Медвежинского уезда Ставропольской губернии, (теперь Песчанокопский район Ростовской области)
 |
Тема: Дед вернулся домой с победой 14.05.2019, 15:10
Здравствуйте! Я ищу своего дедушку Синило Петра. Он проживал в Белорусской ССР, Гомельской обл., Лоевский р-н, д. Бывальки. Со слов родственников, он пропал без вести под деревней Калинино, Московской области в годы ВОВ.
Помогите кто что знает
|
Тема: Бузунов Иван Макарович 14.05.2019, 15:09
Здравствуйте! Я ищу своего дедушку Синило Петра. Он проживал в Белорусской ССР, Гомельской обл., Лоевский р-н, д. Бывальки. Со слов родственников, он пропал без вести под деревней Калинино, Московской области в годы ВОВ.
Помогите кто что знает
|
Тема: БЕЛОРУССИЯ. ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ. 10.05.2019, 20:26
Тот, кто не помнит прошлого, не имеет будущего.
Помогите пожалуйста. Ищу своего прадеда.Он жил в Белоруссия Гомельская обл. Лоевский район д. Бывальки.Ф.И...О. Синило Петр .
Знаю что до войны у них была в Лоеве д. бывальки мельница - он бвл мельник
Знаю две версии 1) Призвался 1941-1945 ВОВ был водителем.Под городом КАЛИНИНЫМ снаряд попал прямо в машину. Пропал безвести. 2) Призвался попал в плен был убит в Германии. Кто что знает любую информацию как его можно отыскать.
|
Тема: переселенцы в места бывшей Азово-Моздокской линии 6.11.2018, 11:54
Помогите, пожалуйста! Подскажите, где можно найти метрические книгу за 1894 год Ставропольской губернии Медвежего уезда (на сегодняшний день это Ростовская область Песчанокопский район х. Терновой). Я пытался найти на Вашем сайте - не могу разобраться
|
|
|